Как сливают BLM

Выполнив свою функцию содействия в изгнании Трампа и его команды из Белого Дома, свежеиспеченное по этому поводу движение БЛМ постепенно начало сливаться его создателями если не в унитаз, то в отстойник.

Да, в нужную минуту его снова могут вытащить оттуда, но не более того. И разумеется, никто особо не собирается реально помогать «вечно угнетенным неграм» и выполнять ранее данные обещания. Зачем? Негр свое дело сделал — негр свободен и может отойти в сторону.

Кроме самых ушлых и хватких, разумеется. Которых в общем-то и отбирали по этим качествам. И которые по максимуму воспользовались предоставившейся им возможностью подняться вверх на американском социальном грузовом лифте.

Консерватор и республиканец губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал скандальный законопроект «О борьбе с массовыми беспорядками», направленный на подавление погромов и массовых драк. Теперь водителям штата будет позволено сбивать насмерть мародеров, а также блокирующих проезжую часть протестующих, прежде всего это затронет BLM.

В новом законе «бунт» определяется как нарушение общественного порядка, в котором участвуют трое или более лиц, «действующих с общим намерением», которое приводит к нанесению телесных повреждений другому человеку или порче собственности.

Закон предоставляет гражданский иммунитет людям, которые въезжают в протестующих, блокирующих дорогу, не позволяет людям, обвиняемым в массовых беспорядках, выходить из тюрьмы до момента их первой явки в суд, а также увеличивает штрафы за нападение на сотрудников правоохранительных органов во время «беспорядков».

Тем временем основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных». Одна из основательниц движения Black Lives Matter («Жизни черных важны»), активистка ЛГБТ и самопровозглашенная неомарксистка Патрисс Хан-Каллорс заявила, что приобретаемая ей элитная недвижимость является «общей собственностью» и служит для поддержки темнокожих. По ее мнению, инвестиции в себя и свою семью – это нормальное явление. При этом она дала понять, что «угнетенные афроамериканцы в Америке» это, как минимум, ее семья. Другие разберутся сами.

Прочитал я эти новости и сразу вспомнил старую, но не очень добрую классику полуторавековой давности:

— Стало быть, у тебя осталось пять долларов десять центов. Ну и что ж, ты опять их пустил в оборот?

— А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, — он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.

Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.

Некий Сэмуэль Клеменс, «Приключения Гекльберри Финна». Книга, по факту запрещенная в современной Америке. Поскольку правдива и реальна до невозможности. Что сегодня является жутким-прежутким экстремизмом.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2462848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Дайте я догадаюсь: по мнению этой тетки из угнетенных в Америке остались она и ее родственники.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
1 год назад

Ну да. Остальные просто поддерживают её)
Kakla niger BeLeЭm.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.