Keep Walking

Для Волкера неприемлема европейская позиция, согласно которой «у украинского конфликта не может быть военного решения и вооружать Украину нельзя». «Это сумасшествие. Это военный конфликт. И там будет военное решение. Вопрос заключается лишь в том, как оно будет выглядеть», — заявил Волкер в Вашингтоне.

«Военная мощь предельно важна, и мы не должны бояться заниматься этим вопросом», — продолжил спецпосланник, выступающий за широкомасштабную военную помощь для Киева. «Вашингтон должен сделать ставку на сдерживание. Только если мы будем непоколебимы, в том числе в случае обострения ситуации, мы сможем убедить Владимира Путина в том, что цена для него лично и для России будет высока», — уверен Волкер.

Цинк — https://www.inopressa.ru/article/13jul2017/tagesanzeiger/volker01.html

После этого Донецк заявил о Малороссии.

Подразумевается, что режим Порошенко нелегитимен, он незаконно захватил власть при помощи вооруженного переворота, и предоставление ему летальных вооружений будет прямой военной поддержкой путчистов. Соответственно попытка США предоставлять оружие путчистам вызовет демарш России в ООН и ответную военную помощь «Малороссии».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 лет назад

А этот Волкер не боится, что цена для США в этом случае будет вообще запредельной? Впрочем, психи ничего не боятся.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

Я всегда говорил, что хiхлы и пиндостанцы — духовные братья.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
4 лет назад

Тут на днях сел на пульт от телика и включилось какое то ток шоу с хихлами. Так там тётка ни кому не давала слова сказать, сразу начинала оорать в микрофон всех перебивая. Клоуны.
Ть.. Неужели они не понимают, что чем дальше, тем каменный век для них ближе.. Хотя о чём я.

Henren
Henren

Телек — это шоу. Тетка орала согласно сценарию.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
4 лет назад

Солофьёф кхарашо пот игрывал)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.