Когда Киев буль-буль, буль-буль

Киевский эколух Василий Кредо утверждает, что так называемая «Киевская плотина» – один из самых опасных объектов на Земле, так как сооружение на 93% является аварийным.

Есть даже и приблизительный сценарий, что произойдет после разрушения плотины. По словам эколога, первой погибнет Оболонь – 4-х метровая волна накроет ее через 3 минуты после аварии. Еще через 2 минуты вода доберется до Троещины, через 10 – Подола, через 15 – Русановки. Может достаться и остальной территории Украины – почти 30 городов, сотни поселков и сел будут подтоплены.

В случае прорыва киевской дамбы Каневская, Кременчугская и другие дамбы каскада будут разрушены, что может спровоцировать аварию на Запорожской АЭС — говорит эколог.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Неужто это Путен довёл плотину до 93% аварийности? Ну не хохлы же это сделали — мы же знаем, какие они працувитые, «эти руки ничього нэ кралы» и вот это всё.

Удивительное дело: плотина на 93% аварийная, под угрозой куча народа, а эти придурки столько лет просили деньги на войну с Донбассом, вместо того, чтобы плотину ремонтировать…

PS. Название материала — это оммаж на известную когда-то рекламу бульонных кубиков «Галина Бланка» и анекдот на эту тему, когда смотрят списки пассажиров Титаника, и:

— Как вы говорите, зовут вашу жену? Галина? А фамилия её Бланка? Буль-буль, буль-буль.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
8 дней назад

Да и поповоду харьковских событий, укры орут, что наши начали обстрел Печенежской дамбы. Я посмотрел карту, а там если дамбу прорвёт ,как раз под балаклеей нихило так может подтопить.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 дней назад

Теперь официально: в Петербурге больше нет завода Toyota
с

На заводе наверное танки не смогут делать, а вот БТР..под вопросом.
Спасибо тайОде. А могли бы машины выпускать.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 дней назад

Перепрофилируют под ремонт бронированой техники.

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 дней назад

Да зайдёт какой-нибудь иранский автопром. Вряд ли простаивать будут мощности.

Николай Соколов
Николай Соколов
8 дней назад

Гы, МО построит два завода по ремонту бронетехники. Думается как их введут в строй, в укрии начнётся движняк.

Николай Соколов
Николай Соколов
8 дней назад

Что ни говори , а Начальника ,всё делает скурпулёзно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.