Когда тридварасы маршируют

Знаете ли Вы, что украинские ЛГБТ-солдаты уходят в бой с нашивками в виде единорога? Не знаете? Напрасно. А да, это не шутка, не ИА Панорама. Это сообщает Reuters.

Как известно, в Америце уси тако же, як вна Украине, тильки гирше. За последние 10 лет доля молодых американцев (младше 30 лет), которые относят себя к ЛГБТ, выросла втрое — и теперь составляет 21% населения этого возраста, по данным Gallup. Число трансов и небинарных выросло на 1000%. Причем все это в основном является следствием социальных трендов.

То есть каждый пятый у них п#дор. Ок, так и запишем.

А в это время международная оппозиция Путину далека от единодушия. По словам финансового консультанта Саймона Ивнета, на каждую страну, которая наложила на Россию санкции, приходится три страны, что не наложили. В том числе Китай и Индия.

Несмотря на арест Западом русских валютных резервов, рубль лишь укрепился. По подсчетам Ивнета, запрет Европы на импорт русской энергии снизит ВВП России всего на 1%.

Вы еще помните, что каждый пятый у них п#дор? Это ведь многое объясняет.

Как мы знаем, у каждого народа есть набор отличительных черт, которые составляют его сущность. Вот и у шведов есть свой красивый обычай. Когда к ним домой приходят гости, они их ничем не угощают. Вообще. Особенно – чужих детей. Вот садится шведская семья за стол ужинать, а гость или гости тусят где-нибудь неподалеку и пытаются себя чем-нибудь занять, украдкой сглатывая слюну, пока хозяева не освободятся.

Вот, например, в соборе Св.Иосифа в Луизиане (США) висит картина «Тайная вечеря», изображающая последнюю трапезу Спасителя с 12 учениками. Это, конечно, не копия знаменитой миланской росписи Леонардо да Винчи, но сюжет тот же.

И вот на этой картине нашли продакт плейсмент. Перед одним из апостолов на столе стоит бутылочка местного перечного соуса Табаско. Какого хрена она там делает и как оказалась? Эти вопросы были адресованы настоятелю храма. Тот только развел руками и сказал, что сам тут служит недавно и тоже слыхал «легенду» про соус.

В общем журналисты нашли художника, а тот сказал, что заказ на Табаско поступил при написании картины от тогдашнего настоятеля, преподобного отца Брайса Сибли. Нашли Сибли, а тот начал впаривать, что просто хотел добавить картине искренности и в хорошем смысле приземленности.

Каждый пятый у них п#дор. Вот ведь в чем дело.

Материал: https://t.me/kozakrichala/18492
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Искренно и с болью за п#доров, которых еще можно исправить. Могилой.
А исправления нужно ждать через 2-3 поколения, когда Сев. Америка сначала усохнет в результате смут, голода и войн.
И поделится на реднековскую, российскую, канадскую, китайскую и мексиканскую части.
России, как обычно, достанется Аляска.

Henren
Henren
для  Базилевс
2 месяцев назад

Ухохотался. 250 лет подряд россиянская пропаганда и её прихвостни непрерывно проклинают Североамериканские Соединенные штаты, избавившиеся от гнета царя и установивших демократию, а безбожная и педерастическая Америка процветает. В отличие от не вылезающей из нищеты, войн, репрессий и кризисов богоспасаемой России.
Даже терминология у пропаганды не поменялась.

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Скрозь синюю призму кальвадыся лучшей видно!

comment image

Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Да хоть Алясканаш и Гаваинаш, вместе с Калифорнией. Без ликвидации царизма все эти конструкты абсолютно нежизнеспособны.

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

Змий, а в пиндостане точно демократия?Или всё-таки какая-то педерастия на капитолийском холме? Вон,вместо всенародно любимой дуры Псаки впихнули гуталиновое тупое удолбище невнятной ориентации.

comment image

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Дык в этих ориентациях не разбираюсь, для мню только три ориентации — мальчик,девочка и кокой-та пЪдрилло. Старовер,одним словом.
Если поджечь πдора, то получится голубой огонёк?

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

Ты не поверишь — но там точно демократия. Власть демократов.

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

А когда Трамп — власть републикантов?

Anunah
Anunah
для  Henren
2 месяцев назад

Да-да. Омерига богоизбранная. Нуждающаяся в деньгах. Чужих.
Ухохлотался? Смена кальвадосу на мариванну чревато в преклонные годы. Тут как грицца: смотри- не кури, ухохотун… Кста, я чёт нипонял про какие 250 лет идёт речь? Реально Змий бредит

А.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.