Кого не пускают в Израиль

Старина Булочников решил насовать Нетаньяхе под кипу — и жжот у себя в уютненьком ЖЖ, срывая покровы:

По некоторым данным, на индийском субконтиненте проживает до 45 миллионов евреев. Так называемых «чёрных евреев». Это не цвет кожи. Это такое название. В Индии «Белыми евреями» называют понаехавших евреев с запада. Многие из «чёрных евреев» готовы эмигрировать в Израиль. Хотя они по индийским меркам отнюдь не являются бедными. Чёрные евреи считаются зажиточной диаспорой в Индии. Они хотят уехать в Израиль по религиозным соображениям.

Но их не пускают. Не из Индии, а в Израиль.

И ещё в Китае и Индокитае евреев неизвестное точно количество, но много. В Китае их по некоторым данным не менее 5 миллионов. Сколько в Индокитае коренных евреев — никто даже не считал. Но они есть. Правда, китайские коренные евреи, вроде, не отделяют себя от прочих китайцев и считают себя частью китайского народа. В желании «репатриироватья» особо не замечены.

Яков Кедми, бывший глава службы Натив, которая как раз и занималась заманиванием евреев Запада в Израиль, с гордостью заявил, что они увеличили население Израиля аж на 3 миллиона человек! Когда же его Соловьёв спросил, а как же евреи Индии и Китая? Он замахал руками со словами: «Спасибо, нам чужого не надо!»

Получается, есть евреи — и евреи. Чем одни отличаются от других, молчат.

Хотя, если надо, богословы найдут различия, мешающие им слиться в экстазе на Обетованной. Но дело, видимо, всё же в современных раскладах в геополитике. Если бы все евреи мира съехались бы в Обетованную, то Израиль стал бы одной из самых густонаселённых стран Ближнего Востока с населением миллионов в 70.

Поэтому лишних и не пускают в Израиль. И без всяких, заметим, поправок Джексона-Вэника. Это не пускают кто надо не пускают. Им можно.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/3044009.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Задрале оне вже.
Вот еси мы начнём всех славян — што западных. што восточных русскими называть — вот как к этому будут относится?
Плюс приплетём сюда всех православных и ещё до кучи обзовём всех католиков «почти русскими».
Вот это всё — то же самое.
Во всей красе.
Не, пняна, шо очень уш хочица «базу налогооблагаемую» расшыреть и увеличеть, но уже до маразма доходит.
Забыле. как в 70-е создавали «Израиль второго сорта» в Эфиопии.
Целую народность фалаша — чёрт его знает — вождей подкупили или чего, но — объявили «африканскими евреями».
А в израиловку — да — не пустили.
Но видно денюшку не забывают собирать с иудейских «брацьеф».

Базилевс
Базилевс

фалаша и есть эфиопские иудеи. Хоть объявляй об этом, хоть нет.
Уж 2000 лет как приняли и живут рядом с христианами. Пытались в первом 1000-летии трон Эфиопии забрать, но Византия не дала.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Мягкое и тёплое?
Путаем-с?
Хазаре — тюрки—тоже иудеи(часть из них),но евреями от этого они не становятся.
Ущучеле?
И вообще.
Давайте вот так —вы можете взять пробу своего ДНК и отправить на исследование.Стоит не так уж дорого.Только — делать надо анонимно,а то вам за ваши деньги могут нарисовать всё,что вы захотите.
Так вот — жители Средиземноморья — курды,армяне,частично грузины,арабы,южные итальянцы и даже на юге Эллады и в Испании —вот всё это —семиты(+Ирак и в Персии есть).
С евреями — мутная история, ну вот как сейчас с «украинцами».
У славян такими были поляки.
Так что и термин «антисемитизм» — евреи нагло прихватизировали в «одно лицо».

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Шо хотеле — того и огреблися 😉

wpDiscuz