Коллапс авторитета СМИ в США

Характерной чертой постковидной Америки является коллапс авторитета СМИ и огромный авторитет информационного агенства «ОБС» (Одна Баба Сказала). В частности, я в течение месяца каждый день по несколько раз наталкиваюсь на сообщение этого агенства, что Дональд Трампа остается президентом США, а Байден — это некий хитрый план, цель которого выявление врагов США, в сочетании с весьма красочным описанием казни в Гуантанамо Хиллари Родам Клинтон, как главного врага США.

Более того, недели две назад после набора в гугле «Hillary Clinton» первой строчкой появлялось опровержение этого факта, что мне напомнило раскрутку в СМИ темы «QAnon» год тому назад — темы, которую по моим представлениям СМИ должны были всячески замалчивать. Я даже из-за этого усомнился тогда в теории миропроектов и пришел к выводу, что я ничего не понимаю в американской политике, и только красочное описание казни колдуна-педофила в сериале «Игра престолов» объяснило этот феномен и заставило меня снова поверить в себя и мою теорию миропроектов.

Причем сейчас многочисленные публичные выступления Бастинды великой и ужасной не опровергают слухи о ее казни 26 апреля, так как народ, верящий ОБС в связи с тем, что СМИ врут еще хуже и больше, уверен, что вместо Хиллари Клинтон выступает ее двойник.

И вот я могу засвидетельствовать, что Хиллари Клинтон жива и чувствует себя лучше, чем 5 лет назад, причем лично у меня волосы встали дыбом от ее присутствия еще в сабвее, когда я находился за километр от Фордома.

Зато я повидался с несколькими мудрецами Вашингтон сквера и их уже пожилыми детьми, которые наконец поверили своим родителям. А после этого мероприятия я выпил пива в пивбаре Максорлис, который вчера был набит военными моряками.

PS. Это Саша Бродский, конечно. Но между тем интернет-движение Qanon в США популярнее, чем некоторые ответвления христианства, ФБР считает его «потенциальной террористической угрозой», а его сторонники верят в сговор демократов и сатаны.

Ранним утром 4 декабря 2016 года Эдгар Мэддисон Уэлч положил в багажник своей Toyota Prius автоматическую винтовку AR-15, револьвер 38-го калибра, дробовик и несколько коробок патронов. Проведя несколько часов в дороге, Уэлч прибыл в Вашингтон, припарковался у пиццерии Comet Ping Pong, достал винтовку, снял с предохранителя и вошел внутрь. Как и всегда по воскресеньям, в пиццерии было полно народу. При виде мужчины с оружием посетители запаниковали — но Уэлч повел себя нехарактерным для массового убийцы образом. Он потребовал открыть дверь в подвал (в Comet Ping Pong никогда не было подвала), потом попытался открыть одну из дверей столовым ножом. Безрезультатно проковырявшись в замке, Уэлч несколько раз выстрелил в дверь из винтовки и вломился в пустое подсобное помещение. По‑видимому, не обнаружив того, что искал, мужчина положил свое оружие на пол, поднял руки и вышел на улицу, где был скручен полицейским спецназом. «Разведданные не подтвердились», — сказал он. В этот день никто не пострадал. Но в следующий раз без жертв не обойдется.

О каких «разведданных» говорил Уэлч? Согласно популярной в определенных кругах теории, в подвале пиццерии Comet Ping Pong находился бордель для педофилов, которым руководил Джон Подеста — на момент описываемых событий лидер избирательного штаба Хиллари Клинтон. Сама Клинтон, согласно тем же «разведданным», непосредственный бенефициар этого борделя; кроме того, она пьет кровь замученных детей. Ей якобы составляют компанию абсолютно все обитатели Голливуда и в частности сторонники либеральных ценностей; СМИ обеспечивают культу педофилов-каннибалов информационное прикрытие, а защитить трудящегося человека от этого ужаса способен только Дональд Трамп.

А вот как в Qanon описывают казнь Хиллари:

Хиллари Родхэм Клинтон была повешена в заливе Гуантанамо в понедельник вечером, ее смерть стала кульминацией операции, которая началась 2 марта, когда морские котики США, подчиняющиеся власти Дональда Трампа, арестовали опального политика в ее особняке в Чаппакуа, штат Нью-Йорк. После пятидневного трибунала в самом печально известном центре содержания под стражей в мире, комиссия из трех офицеров признала Клинтон виновной в убийстве, соучастии в убийстве, государственной измене, торговле детьми и других серьезных преступлениях. Клинтон, которая отказалась от адвоката, не произнесла ни слова на протяжении всего судебного разбирательства и восприняла смертный приговор вице-адмирала Джона Хэннинка с непоколебимым взглядом.

Повешение произошло в 21:05, сразу после Тапса, что знаменует начало тихих часов на военных базах США по всему миру.

«Сегодня мир собирается спать тише», — сказал вице-адмирал Джон Г. Хэннинк небольшому собранию, в которое входили 3 начальника Объединенного комитета штабов и, в частности, Дональд Дж. Трамп, который был одет в свой типичный темный костюм и малиновый галстук, прибыл в ГИТМО ранее в тот же день. По бокам от него стояли Майкл Помпео и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, оба сыграли важную роль в сборе улик против Клинтон.

Под военной охраной скованную в кандалах Хиллари Клинтон сопроводили из тюремного блока лагеря Дельта к виселице из стальных решеток с опускающейся дверью под ее ногами, которую инженерный корпус армии возвел на поляне возле маяка Уиндвард-Пойнт, на юге ГИТМО.

Конфиденциальный источник, участвовавший в миссии Трампа по уничтожению Глубинного государства, сказал, что общее настроение было мрачным и меланхоличным; не было ни празднования, ни ликования, просто атмосфера удовлетворенности, признания того, что то, что нужно было сделать, было сделано. Характер ее преступлений затмил праздничные мысли. Но господство террора, которое длилось четыре десятилетия, подошло к концу.

В США в это всерьез верят многие миллионы американцев, потому что американские СМИ себя полностью дискредитировали, завравшись.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1651812.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
29 дней назад

Сасаброцке жжот,кака бычна!

ZIL.130
ZIL.130
29 дней назад

Вона чо — Киллари зомбак?
Её поднял Обама нахватавшийся вудуистских штучек от своей сводной гаитянской бабушки.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
28 дней назад

Ха-ха, клинтон судила революционная тройка!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.