Комик вышвырнут из России

Помните грузинского комика Идрака Мирзализаде (почему-то имеющего гражданство Белоруссии), шутившего про русских и фекалии, по поводу которого «звезды юмора» потом запускали флэшмоб «Идрак не враг»?

Ну так вот — ему пожизненно запрещен въезд в Россию.

Министерством внутренних дел Российской Федерации в соответствии с частью четвертой статьи 25.10 Федерального закона «О порядке выезда в Российскую Федерацию и въезда в Российскую Федерацию» принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации гражданина Республики Беларусь Идрака Кахин оглы Мирзализаде, пожизненно.

Указанный гражданин в последние годы неоднократно приезжал в Россию, в марте 2021 года получил вид на жительство.
В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц.

МВД России считает недопустимыми высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи. В ближайшее время Идрак Мирзализаде будет уведомлен о принятом решении в установленном порядке.
МВД России и в дальнейшем будет принимать меры в рамках предоставленных полномочий по недопущению экстремистских проявлений.

Татьяна Лазарева уже заявила, что Идрак стал жертвой репрессий. Сама шутила в КВН, а потом выскочила за Шаца, вышла в тираж, уехала куда-то и живёт где-то в Испании, никому не интересная. Про неё до сих пор в Новосибирске всякие байки травят, в духе анекдотов про любовников Екатерины. Ну и с диагнозом «демшиза головного мозга».

А Идрак теперь такой будет:

«Папа, папа, а почему мы не можем поехать в Россию? Да понимаешь, сынок, было дело, я как-то пошутил про обоср@нный матрас…»

Если кто не в курсе, шутка Идрака звучала так:

Снял квартиру, а вечером пошёл выкидывать матрас, который был весь обоср@н. Предыдущие квартиросъёмщики были русскими. Видимо, русские измазываются г@вном и ложатся спать.

И ведь кто-то смеялся в зале этой «шутке».

Ну пусть теперь про Батьку попробует пошутить. И со спокойной совестью в Варшаву…

PS. Чорт побери, а это приятная новость. Даже не верится, неужели русофобов стали щемить в России?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
NT
NT
2 месяцев назад

Посмотрел вторую половину этой «Изоленты» https://www.youtube.com/watch?v=p3EH_q6jPDU и понял, что похоже эти горе-стендаперы реально считают себя новыми Джорджами Карлинами.

Palaeontolog
Palaeontolog
2 месяцев назад

С такими наслаждением и радостью прочитал сегодня в шапке новостей Яндекса, что этого вонючего клопа выперли из страны!

antip010
antip010
для  Palaeontolog
2 месяцев назад

Вот бы его еще говном кто нибудь измазал напоследок, как навального зеленкой. Или хотя бы ызды дали. Или сначала ызды, а потом гавном. Вот это бы можно было читать с наслаждением)

posetitel
posetitel
для  antip010
2 месяцев назад

такому дашь ызды, так еще и под суд попадешь. Не трогай г… не будет в… А танюшка и ранше была похожа на ксюшадь, а теперь в старости страшнее осла

Gena
Gena
2 месяцев назад

Ну и идрак ему в идракову дупу и попутного ветру!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.