Коммунисты избили Чебурашку

Партия КПРФ устроила митинг против принудительной вакцинации от коронавируса. Участники митинга избили человека в костюме Чебурашки. Я вначале было подумал, что это очередная шутка от Панорамы, но нет, это не шутка.

На митинге противников вакцинации, который прошел в субботу, 26 июня, в Москве, участники акции избили человека в костюме Чебурашки. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, человек в этом костюме уже не первый раз появляется на уличных акциях депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, устроившего митинг антипрививочников.

«Чебурашку» повалила на землю женщина. Затем она попыталась снять с молодого человека костюм. К избиению присоединились и остальные горожане, участвующие в акции. Человека в костюме увели с места происшествия полицейские.

Ранее сообщалось, что на митинге противников вакцинации задержано не менее девяти человек, в том числе депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Зубрилин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
5 месяцев назад

Люди ф кастюми каммуниздов избили человека в кастюми Чибурашке, которого увели люди ф кастюмах палицейских. Вот такое костюмированное представление ТЮЗа.

Henren
Henren
5 месяцев назад

Чебурашка — очень опасная зверушка. Огромные зубы, чрезвычайно подвижная, передвигающаяся совершенно бесшумно и ведущая ночной образ жизни. Бей хищных чебурашек!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.