Кому милей этот Милей

Сижу и слушаю, какую же хрень несет Милей (свежеизбранный презиратор Аргентины) в Давосе. Особенно улыбнуло про “капитализм как единственную морально-приемлемую систему, способную покончить с голодом и бедностью”.

Уже несколько веков прошло, а капитализм все никак не покончит с голодом и бедностью. И особенно примечательно посмотреть на успехи капитализма в самой Аргентине, которые пробивают все новые глубины дна.

А вы знаете, что скоро может начаться новая пандемия? Загадочная болезнь Х будет в 20 раз опаснее, чем коронавирус, и убьёт намного больше людей. А мир не готов к тому, чтобы её остановить.

Так считают представители Всемирной организации здравоохранения и представители крупнейших западных фармацевтических компаний. И прямо сейчас они обсуждают эту болезнь Х на Давосском Всемирном экономическом форуме. Месте, где собираются глобалисты-рептилоиды, ой простите, политические элиты Запада и топ-менеджеры самых известных корпораций.

Среди спикеров: глава ВОЗ Тедрос Адан Гебрейесус и председатель правления фармкомпании Astrazeneca Мишель Демаре. Блогеры и военкуры остервенело надрачивают на эту ахинею и ведут стримы.

Нуачо – глобальное потепление уже даже смех перестало вызывать, давайте придумаем новое дрочилово, под которое будут списываться триллионные бюджеты.

Материал: https://t.me/breakingmash/50930
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 месяц назад

Чо, в бункер с Борщаги протекает?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.