Конец Европы уже близок

Президент Турции остался недоволен переговорами с Финляндией и Швецией по вопросу вступления в НАТО: он обвинил страны в неискренности, а Швецию обвинил в защите террористов. «До тех пор, пока я возглавляю Турцию, мы точно не сможем сказать «да» вступлению в НАТО стран, которые поддерживают терроризм», — заявил Эрдоган.

По данным СМИ, Эрдоган ожидал, что встреча делегаций пройдет на совсем другом уровне.

Тем временем Байден отменил повышенные пошлины на импорт стали из Украины, потому что Украина стала неспособной производить сталь. Так Байден и сказал.

А между тем политолог Сатановский рассказывает европейцам ужасное:

Кроме Путина сейчас вообще ничто не сдерживает инстинкты большей части населения страны, в которой я живу, чтобы Германии не осталось. И чтобы все страны Европы, поставляющие сейчас оружие на Украину, превратились в ровное, слегка оплавленное место.

Европейским людям дали все возможности спокойно жить. После этого они гонят на Украину оружие, которое должно убивать наших ребят. Зачем? Украина – это семейное дело, это не дело Европы.

Сейчас большая надежда на то, что у Европы и Америки вообще есть будущее, это, как ни странно, Путин, который самый прозападный из всех, кто у нас есть. Все те, кто придут ему на смену — у них не будет тех ограничений, которые есть у него, тех обязательств, которые есть у него. И той симпатии к той же Германии.

У абсолютного большинства тех, кто придет ему на смену, к Германии нет ничего, кроме жесточайшего ощущения оскорбленности, вражды, доведенной до крайности, и понимания того, что с той стороны границы враг. Нет и не будет. Причем враг, которого не добили, и которого обязательно надо добить.

Заметьте — это Сатановский излагает, который никак не запутинец.

Я бы сказал, что к Европе явственно приближается пипец.

Впрочем, в последние недели Германия так и не предоставила Украине тяжелое вооружение и, похоже, сворачивает программу оказания военной помощи вопреки общей позиции Запада. Об этом свидетельствуют официальные документы, оказавшиеся в распоряжении газеты Die Welt.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Разработчик российских процессоров «Эльбрус» — компания МЦСТ ведет переговоры о переносе производства на фабрику «Микрон» в Зеленограде, сообщил РБК со ссылкой на источник. Замгендиректора МЦСТ по маркетингу Константин Трушкин подтвердил эту информацию, в ГК «Микрон» отказались от комментариев.

Dimokrat
Dimokrat
3 месяцев назад

Фейканомика as is.
Все эти поставки вна 404 старого военного хлама советских времён — это радостное списание с баланса мёртвых токсичных активов, требующих охраны и утилизации, которая тоже немалых денег требует.
Этот хлам теперь будет переделан как долг недостраны 404, и за него будут начисляться проценты. За эту «помощь» можно даром вывезти зерно или что-нибудь ещё, до чего ручки дотянутся.
Хороший бизнес — говно на хлеб менять.

Anunah
Anunah
для  Dimokrat
3 месяцев назад

ну и спс им. теперь утилизацией на Донбассе займётся Втормет и Донецкий электросталеплавильный завод:
topwar.ru/70240-dnr-chast-trofeev-poydet-na-pereplavku.html
кликер ссылку не сокращает. почему та. санкции, што ле…

Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Более того, «наша» Венгрия заблокировала 6-й пакет санкций при молчаливом обобрении Германии, Франции и Италии.
А Зеленского Орбан назвал «идиотом, развязавшим бойню в центре Европы».
Этап признания.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.