Коридоры в Фейсбуке

Украина объявила о временных коридорах в Черном море для торговых судов, идущих из или в порты Черноморск, Одесса и Южный. В Киеве предупреждают, что на маршруте сохраняется военная угроза и минная опасность, поэтому к проходу допускают суда, чьи владельцы и капитаны “официально подтверждают готовность к плаванию в данных условиях”.

Об этом говорится в сообщении на странице Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской).

ООН не имеет отношения к открытию Украиной временных коридоров в Черном море для торговых судов, идущих из или в порты Черноморск, Одесса и Южный. Об этом заявил на брифинге заместитель официального представителя генерального секретаря всемирной организации Фархан Хак.

То есть коридоры для судов хохлы открыли – в Пейсбуке.

Тем временем концерт группы Little Big в Ереване отменили. Официальная причина: власти не могут обеспечить безопасность артистов. Ранее культурный центр “Священная Армения” подал жалобу в прокуратуру на основателя коллектива Прусикина (признан иноагентом) за то, что он надругался над христианским крестом в своем клипе.

Граждане оскорблены тем, что в их стране собирается провести концерт человек, который ранее надругался над христианским крестом: в день Рождества Прусикин для видео переоделся в священника и использовал христианский крест в качестве скейтборда. Инициаторы считают, что деяния певца подпадают под статью УК Армении “публичные выступления, направленные на возбуждение или пропаганду ненависти”.

Прусикин к успеху шел, но не свезло.

Страны Запада испытывают ужас из-за возможностей президента России Владимира Путина влиять на их экономики, заявил журналист Клейтон Моррис. Ааааа, всюду Путин!

Материал: https://t.me/tass_agency/204770
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Это прямая правокация!
С таким же успехом он мог бы написать, что можно летать транзитом через ЛДНР. А почему бы не..?

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

А чо, не летают?

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

В принципе странно, что не летают. Ведь, как я понимаю, во исполнение решений международного суда по сбитому Боингу террорист Гиркин арестован в Москве.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
11 месяцев назад

как я понимаю
Чо-чо делаешь?
А если серьёзно, то строго по диагнозу “онейроидный синдром”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.