Космические армяне

Скандал в Армении космического масштаба: ряд стран требуют от Пашиняна вернуть с орбиты спутники “Айасат-1” и “Армсат-1”, нарушающие работу аппаратов других государств, пишет Sputnik.

В начале июля стало известно об отставке с поста замминистра высокотехнологичной промышленности Армении Авета Погосяна, ранее работавшего водителем такси в США. Именно он курировал космическую программу Армении.

Космические армяне! Вспомнился почему-то эпизод из Южного Парка. Где мексиканцы строили занедорого ракету на Луну.

Тем временем Вашингтон решительно настроен добиваться смены власти в Грузии по итогам предстоящих в октябре парламентских выборов в стране, в американской администрации разработана кампания по дискредитации правящей партии “Грузинская мечта – Демократическая Грузия”. Об этом говорится в поступившем в распоряжение ТАСС сообщении пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ.

Причина? Грузия приняла закон об иноагентах – такой же точно, как в США. Ишь чего захотели! Этот закон – кого надо закон, а вам такой нельзя. Вот и всё, что нужно знать о демократии и “мире, основанном на правилах США”.

Принятие Грузии в ЕС приостановлено. ЕС также заморозил 30 млн. евро, которые ранее были обещаны Грузии. Причины всё те же:

1. Принятие закона об иностранных агентах.
2. Подготовка к принятию закона о запрете пропаганды ЛГБТ.

В этом мире и спутники армянам тоже иметь нельзя. Патамушта. Гомосеков иметь – не только можно, но и НУЖНО, а спутники – нельзя. Нечего отвлекаться от главного дела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 дней назад

А наглые,кричащие ормяшки и так в меньшинстве в своём (пока) государстве. На ТНТ их реально больше,а в азнавурии-на-Сене ваашпе пЪдиетц…

Про достойных сынов Армении не скажу ничего плохого,много знакомых,и,какни странно,не стремятся в Армению,но всеми силами ищут именно здесь применение себя. Но народ чудной,им бы свою “Тойоту-Сентури” не доверил бы)))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
10 дней назад

У нас вот за кольцевой цЫ ганЕ живут. В цыганию не стремятся, а ищут своё применение тут. Но народ чудной, я бы им свой шевелёк, даже пустой, не доверил бы)))
У вас там чЁ? Не тормозят на шоССэ с горестным лицом и не предлагают купить колечко ,,золотое,, ибо запрвиться неначто?

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

Были.Били.Исчезли.
У нас попроще.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
10 дней назад

Ну вот, сразу видна дрЮжба народов)) Исчезающих)

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

Ну и нечто необычнрое))))
О0о..

«АвтоВАЗ» обновил внедорожник Lada Niva Travel

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» начал устанавливать на внедорожники Lada Niva Travel новый трехспицевый руль
ц
Этого ждали наверное все нивоводы!!

Ирек Казань
Ирек Казань
10 дней назад

Они ваще инопланетяне…

scale_1200
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.