Кроить будем по-своему

Вчера получен интересный комментарий от Нины Берсеневой по ситуации с Украиной, что почему там Россия делает и что надо будет делать дальше, причем надо неизбежно, с полной предопределенностью.

Хорошо, что Вы поняли, что НАДО идти до конца. Не хочется или можется, а НАДО. Пока мы не додавим гадину в её логове, нам покоя не будет. А логово у неё вне Украины, на Украине только временная ставка, “Волчья нора”. Да она и не даст нам остановиться.

Но передышки могут быть. Возможно, после освобождения Донбасса, где Украина потеряет очень много, лишится половины сил и боевого духа, они сами запросят перемирия, и пойдёт переговорная возня. Но за нами уже на тот момент останется Донбасс и ещё минимум две области, где зафиксируется временный рубеж.

Я бы на эту тему не переживала – это ненадолго. Западу война на Украине нужна. Как бы кто ни крыл Мединского и Пескова, но любому стороннему наблюдателю видно, что переговоры изначально предлагаем мы, а Запад открыто призывает к “победе на поле боя” (Боррель), из-за чего Захарова уже назвала ЕС финансовым отделом НАТО. И накачка оружием продолжится.

В факте переговоров ничего страшного нет. Нам была поставлена вилка, где не было опции не воевать. И мы выбрали войну, но по своему плану. В том числе, нависнув над Киевом, мы хотели попробовать получить желаемое (на тот момент – только Донбасс и отказ от претензий на Крым) мирным путём, без выноса городов и людей.

Но надо же знать Украину. Прежде чем договориться (на наших условиях), они должны съесть пуд соли и испытать матумбу. Ну ОК, так значит так, но и условия уже будут другие.

Так что ждём боёв на Донбассе, а потом возможной передышки на достигнутых рубежах. Впрочем, может, её и не будет, а сразу последует наступление на Николаев-Одессу. По северу Украины пока ничего не могу сказать – похоже, наши закрепляются в некоторой части Харьковской обл., причём не только в Изюме, который должен остаться за нами в любом случае из-за географического положения.

Заметила я и то, что в неком посёлке Запорожской обл. открыли ДНРовское представительство, что намекает на возможное присоединение его к ДНР. А это будет важный прецедент, означающий, что мы не придерживаемся административных границ (правильно сказал Холмогоров: “не надо мыслить украинами, не надо мыслить областями, надо мыслить посёлками и городами”). Значит, кроить будем по-своему.

PS. Боррель подтвердил стремление ЕС добиваться урегулирования конфликта на Украине силовым путем и расширять военную помощь. Поймите принципиальную особенность ситуации, Боррель – это не НАТО, не военный. Получается, что представитель экономического союза говорит о военном решении по России. Ситуация в точности повторяет времена Наполеона и Гитлера. Запад хочет войны с Россией.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2966595.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Ну и где тогда ядерные удары по ЕС?

Chopster
Chopster
для  Henren
2 лет назад

Змей, а перехватим ли мы их удары в ответ?

Henren
Henren
для  Chopster
2 лет назад

Французские – однозначно нет, однако вступление в войну Пятой Республики мне кажется маловероятным. Что касается англосаксов – тут всё будет зависеть от выучки расчетов и экипажей. В любом случае часть ракет будет пропущена.

Chopster
Chopster
для  Henren
2 лет назад

Значит решают,что пока не нужно стрелять батоном, это же уже будет последний довод и неприемлемый ущерб для РФ.

Anunah
Anunah
для  Chopster
2 лет назад

А батоном и не надо. Как хотели пиндосы- так и надо. Глобальный удар гипером по центрам и точкам хранения ЯО.

Anunah
Anunah
для  Henren
2 лет назад

Змий, а чё эт французские не перехватим то? Да ещё и однозначно?

Тор
Тор
для  Anunah
2 лет назад

А тому що кальвадос:)

Anunah
Anunah
для  Тор
2 лет назад

Самогоном с димедролом попахивает

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 лет назад

Нахрена?
Вот кондитерка в Ермании останавливается и просит разрешения работать по ТУ.
Будет как у Гарри Поттера — конь феты с непредсказуемым вкусом и такой же пользой для организма.
А потом на эту схему перейдёт и вся пищёвка.
Т.е. гермашка скатится к уровню Уганды.
“Нет хлеба — ешьте пирожное”, чо.
Правда это пирожное из гогна, но то такое.

zontik
zontik
для  ZIL.130
2 лет назад

Вот, заводной, ты дело говоришь, помимо ЯО у нашего Отечества есть ещё чем вдарить: газ, нефть, металлы, химия, еда, удобрения, золото… Вообще есть, скажем так, экономические ракеты и если они одновременно упадут, Европе будет не хохлов, плюс ещё по США вдарит.
Наши же не торопятся отвёртку вводить, продумывают. Правильно торопиться не надо, вдарить надо один раз, но так чтобы противник согласился на все наши условия.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  zontik
2 лет назад

Надо немного помусолить.. И у них появится.. *окопная болезнь*© Вот тогда то они и забегають))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.