Кто отравил Навального?

Врачи берлинской клиники зафиксировали интоксикацию в организме Алексея Навального. Такое заявление опубликовано на сайте клиники «Шарите».

Отмечается, что Навального все еще держат в искусственной коме, но острой угрозы для жизни нет. Возможные последствия болезни оппозиционера остаются неясными, но они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы.

Отмечается, что конкретное вещество, которое вызвало интоксикацию, пока не установлено — в данный момент проводится еще один обширный анализ. При этом предварительно сообщается, что оно относится к группе «ингибиторы холинэстеразы», это было подтверждено многократно, в том числе в независимых лабораториях. Известно, что Навального лечат атропином.

К слову, ингибитор холинэстеразы нейромедина используется в лечении больных с первичной глаукомой. А так называемый «личный врач» Навального Анастасия В — офтальмолог по специальности. Совпадение? Не думаю.

Как оперативно заявил посол США в России Джон Салливан (не иначе все последние сутки ждал команды): «Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание».

Салливан подчеркнул, что это возможное нападение — серьезный вопрос для США. По мнению американских властей, в России продолжают ограничивать фундаментальные принципы демократического общества.

То есть Навальный отравился ограничителями демократического общества? Я правильно понял посла США? Или у посла тоже проблемы с глазами?

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11328494.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Помнится, как то ехал в Питер в купейном. Один чудик прилично так куролесил с выпивкой и потом под утро буквально выл белугой так его попускало.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.