Кто посылает Украину

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что сейчас открыта вакансия посла Украины в 21 стране, а в условиях кадрового голода Киев идёт на “нестандартный шаг” – заполняет вакантные должности по объявлениям.

Я так понимаю, главные условия – это жалкий вид и хорошие гены в попрошайничестве. Принцип набора – по английски знаешь фразу “дай денег”? Да! Всё – ты новый посол Украины.

Я-то, наивный, думал, что надо получить соответствующее образование, поработать на дипломатическом поприще лет 15-20, а потом уж и на главу дипломатической мисии подаваться. С определенным багажом знаний и опыта. Но нет, пришло время дилетантов. Гинекологи рулят военным ведомством, президенты – комики. Куда мир катится?

В Чикаго женщина застрелила грабителя. Так теперь его семья подала в суд на неё иск на 10 миллионов долларов за потерю кормильца. Слушайте, я не выбираю такие новости, они оттуда все такие! Это натуральная дурка.

Крушения поездов, банков и беспилотников. Да что ж у них за страна-то такая? Плакали всей маршруткой!

Вот и Арестович тако же глаголет:

Мает рацию!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
11 месяцев назад

Байден, сцк, свлчь постепенный, проснись!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.