Кто похитил молдавского судью

Украинские спецслужбы показали судью Чауса, которого они не похитили в Молдавии, не вывезли оттуда в автомобиле с дипломатическими номерами, что не вызвало дипломатического скандала между Украиной и Молдавией.

После того как с лица Чауса сошли побои, которые не были ему нанесены во время его непохищения, он появился перед телекамерой и, пусть и с некоторыми запинками, зачитал с экрана заявление о том, что украинские спецслужбы не похищали его в Молдавии. Судью Чауса, по его словам, крайне волнуют спекуляции по поводу его непохищения.

Это вполне естественно. Всех людей, не похищенных украинскими спецслужбами, спекуляции на эту тему всегда заботили гораздо больше, чем все прочие их проблемы.

Ну что тут скажешь? Однополярный мир демонстрирует, что теперь правдой можно объявить вообще всё что угодно. Даже если бы у судьи Чауса за спиной стоял человек в маске, целящийся ему в висок из пистолета, это хоть что-нибудь бы изменило? А если кто-то не поверил заверениям Чауса, что украинские спецслужбы его не похищали, — то это всё российская дезинформация, для борьбы с которой на Украине создан специальный отдел.

Нам, конечно, эти крысиные разборки предыдущего коменданта концлагеря «Украина» с нынешним мало интересны, но ведь если украинские спецслужбы могут нагло похитить судью Чауса в Молдавии, то мало ли кого и где они захотят похитить в следующий раз…

Материал: https://chern-molnija.livejournal.com/5131413.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.