Лица убийц и преступников

Чезаре Ломброзо (разработчик теории «преступных типов» лиц) был бы доволен. Смотрите, это стоят люди, которые хотели убить вас всех — всех кто читает этот пост. Сначала они хотели вас просто ограбить, ну а к 2014 году обстановка сложилась так, что им позарез стало нужно вас еще и убить. Желательно в какой-то кровавой междоусобице, чтобы самим как бы остаться в стороне и чистенькими.

А сейчас они стоят как обгаженные, люди, на совести которых загубленных жизней ненамного меньше, чем у Адольфа Гитлера. За последние 16 лет они испортили жизнь всем, до кого только смогли дотянуться. Сотням миллионов людей.

Теперь у них тревожные хари, очень тревожные. Мир меняется, и бежать некуда. Интересно, сколько протянет в камере Билл Клинтон, когда его поволокут на отсидку за Югославию? А сколько протянет его старуха, когда спросят за Ливию?

Инаугурация президента США продолжалась…

Материал: http://periskop.livejournal.com/1663573.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 лет назад

Эх,если бы так…

dedmazai008
dedmazai008
для  Gena
5 лет назад

Мечты, мечты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.