Маленькие хитрые японцы

«Убирайтесь с северных территорий! Отдавайте наши острова!»: Японские активисты отмечают «день северных территорий» митингом перед посольством России и покатушками с японским и украинским флагами.

Да-да – с украинскими флагами! Маленькие японцы таким очень хитрым способом предлагают русским забрать Окинаву Хоккайдо. Ну у хохлов же получилось – отчего бы и японцам такое не провернуть? А то ведь придут китайцы – мало не покажется, “Нанкинская резня” будет вспоминаться как мелкие шалости. А русские добрые, русские всяких Днепрогэсов понастроят, всяких сливочных исокуриму понаделают – не жизнь станет, а сказка.

Японцы вообще большие выдумщики – вот у них чемпионат по “пощечинам”:

https://vimeo.com/796643480

Вспоминаются расхожие киноштампы вроде: “Я сейчас выбью из тебя все дерьмо”.

Кстати о задницах. Актриса Марго Робби раздает сейчас интервью в рамках промо нового «Вавилона», и в одном из них зашла речь о сценах с обнаженкой. Углубившись в тему, актриса поведала кучу интересных деталей. Оказывается, в гримерных цехах есть отдельные помещения для хранения париков для гениталий. И актеры, мол, ходят там и выбирают – кому какой больше понравится.

Также Марго призналась, что секс-сцены с Лео ди Каприо запомнились ей как убийственно неромантичные. Впрочем, были и забавные случаи. Например, однажды так получилось, что электронная сигарета Лео оказалась у нее в заднем проходе.

Да уж. Актёрский хлеб не лёгок. Неудивительно, что Зеленского потянуло руководить хохлами.

А вы знаете, что личный состав армии Ирландии обяжут пройти тренинг по гендерной нейтральности, инклюзивности и разнообразию, поскольку в настоящий момент в вооруженных силах процветает дух сексизма, мачизма и токсичной маскулинности? Да, это недопустимо. В армии все должно быть иначе: мальчики, девочки, трансики – все между собой дружат, делятся игрушками и никто никого не обижает! Вот как надо-то, епта.

CNN ведет репортаж с учений НАТО, на которых отрабатывается война с Россией. В Эстонии проходят. Носятся там датские «Леопарды» и британские «Челленджеры». Французы нападают, эстонцы с шевронами «Слава Украине» отстреливаются из фашистских пулеметов MG. У танков шикарный камуфляж – наброшенные поверх темно-серой брони зеленые еловые ветки делают машины “совершенно незаметными” на фоне снега. Предполагается, что из этих боевых машин удастся сколотить на Украине железный кулак и разбить им нос Путину. Правда, придется подождать примерно два года – именно столько уйдет времени на то, чтобы подготовить экипажи для решения больших задач.

А тем временем китайские шары атакуют Байдена:

https://vimeo.com/796644133

Какой ужас!

А тут еще британские ученые сделали открытие: Черный юмор может быть предвестником деменции.

Панику разводить не будем, но на всякий случай прислушайтесь к себе.

Ну и возвращаясь к японцам – если в теме есть укроиньський прапор, то дело уверенно идёт к потере территорий, нежели к возвращению. Так что я бы, на месте низкорослых островных дикарей, столь любящих символизм во всём, поостерегся устраивать подобные инсталляции.

Тут накинули видео – ВСУшники обсуждают свое положение после того, как их батальон размотали в Артемовске. Смотреть там нечего – хохлы сидят под стеной в дерьмище та й размовляют матерно. Но сама по себе дискуссия интересная:

– Батальон в мясо!
– Они хотят услышать, что будет хоть какая-то помощь, поддержка от командования…
– Пять магазинов на мне висит, и всё!
– У него сын пятилетний.
– По факту это дорога в один конец.
(бабах)
– Мы не в состоянии туда идти.
– Сил нету дойти…
– Они с перемерзанием. И не жрали.
– Потеряли людей своих и обошли стороной, потому что русские наваливали.
– Ничего нет.
– Нас шесть человек. Семь! Больше никого нет.
– Там никого нет, там все уже умерли.
(бабах-бабах)
– Воюем до последнего.
– Я это покажу министру обороны! (да ср@ть хотел на тебя твой министр обороны)
– Всех мобиков отправили на убой без поддержки, без ничего. И разорвали…
– Первый бат сидит в подвале. Если что, бегут.
– Ночью нас окружат и вырежут.
– Завтра утром нас ждёт то же самое.
– Мужики, пора идти.
(бабах-бабах-бабах)
Хохлы расползаются на карачках куда-то. “Пишіть, мамо, відразу в полон” ™ Когда русофобией занимались – то все было норм, а сейчас заныли.

Ситуация на фронтах в Донецкой и Запорожской области, где ВСУ и украинские нацисты под руководством западных инструкторов 8 лет готовили эшелонированную оборону, не оставляет радужных перспектив даже самым упоротым жертвам украинской пропаганды. Неумолимо прогибающаяся линия обороны ВСУ и переходящие под контроль российских военных все новые населенные пункты требуют от режима Зеленского все новых ресурсов – не только технических, но и прежде всего личного состава. Последний наиболее активно выходит из строя – только по официальным сводкам Минобороны примерно 300-500 человек личного состава убитыми ежедневно. И поэтому даже западные эксперты со ссылками на различные источники внутри Украины называют пугающие украинский социум цифры убитых – от 157 до 257 тысяч человек. Соответственно, количество выбывающих по ранениям смело можно как минимум удвоить.

Впрочем, когда Парагвай воевал – у него выбили 90% мужского населения, остались только совсем мелкие дети. И вообще, перед войной в стране было 1.8 миллиона населения, а после войны осталось 200 с чем-то тысяч. Но Украина – это, конечно, не Парагвай, оттуда все кто могли давно сдриснули, остальные уже кончаются, военкомы гребут инвалидов и людей возрастом за 60 лет. Перемога вже близка.

Кстати, Владимир Зеленский четыре раза проигнорировал повестки, которые направлялись ему во время мобилизации 2014-2015 годов. Об этом сообщала пресс-служба Минобороны Украины.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Не, пока цифра убитых не вырастет раз в 20, толку не будет.

ironback
ironback
1 год назад

…промо нового «Вавилона»? Вавилона 5? даже боюсь представить что там наснимают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.