Мертвый наркодилер Флойд оправдан

В США решили, что поклоняться мертвому наркоману как-то не возвышенно, и посмертно оправдали Джорджа Флойда за продажу наркотиков. Совет по помилованиям и условно-досрочному освобождению штата Техас единогласно проголосовал за полное помилование Джорджа Флойда.

В 2004 году Флойда арестовали за продажу наркотиков, закрыв его в тюрьме на 10 месяцев. После смерти афроамериканца его адвокат заявил, что тогда Джордж стал невинной жертвой полицейского произвола, так как его осудили только на основании слов полицейского. Якобы коп несколько лет назад подделал ордер на обыск бандитского притона, а значит, и доверять его словам нельзя. Безупречная логика, не правда ли?

«Мы оплакиваем потерю бывшего хьюстонца Джорджа Флойда и надеемся, что его семья найдет утешение в принятом в понедельник решением Совета штата Техас по помилованию и условно-досрочному освобождению рекомендовать помилование в связи с осуждением в 2004 году», — говорится в заявлении окружного прокурора округа Харрис.

Кстати, памятник Флойду уже осквернили. Облили каким-то белым дерьмом.

А тем временем Абдулразак Гурна стал лауреатом Нобелевской премии по литературе 2021 года. Естественно, на русский его не переводили никогда, потому что нахрен кому сдался танзанийский «прозаек».

После этого — самое смешное в Нобелевке по литературе даже не то, что ее дали никому не известному Чебуреку Чебурекову из Танзании «за борьбу с колониализмом». В конце концов, а чего вы еще ждали от этого «нобелевского комитета»?

Нет, самое смешное начнется сейчас, когда леваки наперебой станут делать вид, что с творчеством Чебурека они знакомы, и что премия на самом деле выдана достойному. Что уважаемый Чебурек пишет лучше колониального Макьюэна, и уж точно куда лучше Кормака Маккарти. Это будет примерно так, как они уже делали с этой черной бабой, которая читала «стихи» про холм на инаугурации Байдена, как ее… гуглить лень. Тем более, с тех пор о ней ничего и не слышно.

Ну удачи тогда! Пусть читают Чебурекова, пусть стараются, выискивая там хоть что-то читабельное, чтоб потом это объявить «новой вершиной литературы». А нам и с Макьюэном нормально.

Материал: https://t.me/i_curtain/6892
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
14 дней назад

Почему Хенрен не облобызает его левый ботинок? Ведь так принято на просвещенном Западе? Пусть снимет ролик, как правильно это делать, для своих единомышленников в России.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
14 дней назад

Еслитаки думать, что некоторые там, за рвом насыпанным, жЫвут в другом измерении, где обедают лайками, то тогда всё становится на свои места)

Henren
Henren
14 дней назад

Автор даже не в курсе, что товарищ Гурна последние 50 лет живет в Британии, является гражданином Британии, и вообще-то профессор, руководит аспирантами на кафедре английского языка. В британском, опять-таки, университете. В Танзании он только пацаном был. И пишет не на суахили, а на английском. И он — не ниггер, разумеется, а араб. А на языки всяких там туземцев, типа славян или монголов, англичане свои книги не переводят. Они справедливо считают, что если человек не владеет английским — то это и не человек вовсе.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
14 дней назад

Если урна владеет английским , то годится для загрузки английского мусора. А если чел не владеет русским — то, считай, без мозгов и уже мертвец. И неважно, от холода он умрет или от голода.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
13 дней назад

От! Хоть раз правду сказал по этому поводу. Садись, пять!

bear52
bear52
для  Henren
14 дней назад

=живет в Британии, является гражданином Британии, =
А я, грешный, думал, что в монархиях не гражданство а подданство…

Chernomor
Chernomor
для  bear52
13 дней назад

Еси стока лакать, то можно и в трёх соснах заблудиться.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
13 дней назад

Это потомушо ты, как истый либералисимус думаешь, что электричество берётся из розетки. Еси б ты знал кто его до «розетки» сгенерировал и с какой эл-и оно поДанно, ты б немало удивился. И заплакал. Навзрыд.
С тебя б сразу весь кальвадос выветрился. Ага.

Друх ты наш, розе’тошный.

kaktuz
kaktuz
для  Proper
13 дней назад

«Наш милый Доктор» , ежели не ошибаюсь , то «Красные маки у заставы»(или это узбеки) , «Лягушка и эдельвейс»….ну вот , что вспомнилось , пока.
З,Ы. О-о-о-о , прошу пардону «Транссибирский экспресс» Асанали Ашимов , в однй из главных ролей.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
13 дней назад

Для империи — норм нацкадры ,если их берут не по разнарядке других нацкадров, а за профессионализм.
Баз даже больше скажет: если бы Узбекфильм был одной из росстудий — и некоторые вещи удавались, то мы его знали бы получше, как хорошо знали проебалтов.
Некоторых узбекоактеров даже лица в памяти (годов 1990-х).

ironback
ironback
для  Proper
13 дней назад

Да если бы только в искусство набирали нацкадры. Например попадалась информация, что в СССР количество учёных составляло четверть всего мирового научного сообщества. И основная масса это и были нацкадры в национальных Академиях Наук. Чего они там научно работали, не понятно. Может изучали влияние тональности вопля ишака на сезонные колебания уровня Каспийского моря?
А набор по нацквоте в военные училища?

Hmm4
Hmm4
для  Proper
12 дней назад

Узбекский кинематограф — «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников». Больше ничего не помню.
Таджикский — «Гляди веселей» — и это действительно шедевр.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
13 дней назад

Да и хрен с ним, даже если метис, в главном-то он прав: коли его книги читают, популярны, как у нас Корецкий (детективщик) и Пелевин, или у них Конан Дойл и Сомерсет Моэм, пусть продвигают своих мигрантов.
Имперский народ, хоть и усохший, но ведь не усопший!
Было время, римляне покорили Грецию. А потом греки их очаровали и овладели восточной половиной римской Империи — Византией.
Вот Хенрен и ждет возрождения Британии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.