Минутка мудрых роботов

У моего любимого таблоида “Нью-Йорк пост”, ув. друзья, офигенный робот контекстной рекламы, с железной точностью прикручивающий к публикациям то, что якобы “на самом деле интересует любителей этой тематики”.

На днях там вышла тревожная новость: число американцев, обратившихся в минувшем году в больницы с застрявшими в их неуместных местах предметами, за 10 лет почти удвоилось – с 1,2 человека на 100 тыс. населения до 1,9. Средний возраст 43 года, пол мужской. От списка застрявших предметов воздержусь.

Так вот: к данному сообщению бесстрастный робот контекстной рекламы прикрутил рекламу IQ-теста с портретом (тадам!) Муссолини. Ибо алгоритм в курсе, что вместе с запросом “ректальные игрушки” часто ищут что-нибудь про “слава нации смэрть ворогам” и прочие “майнкампфы”.

У простодушного робота получилось глубокое высказывание. Ибо фашизм в своём изначальном смысле – это удивительно всеприемлющая идеология ПОДЧИНЕНИЯ, требующая лишь одного: чтоб подчиняющий был прямо по-настоящему, от души могуч.

Соответственно настоящий фашист никогда не пикнет против бесконечно растущих кладбищ, против практики gun meat, снарядов с ураном, затоплений его земель, разрушений его плотин, любых унижений вида “кстати, приносить тебя в жертву будет клоун-нарк подчёркнуто неарийской наружности”. Даже против аннигиляции его нации как таковой.

Потому что фашизм есть форма ненависти к себе и желания себя унизить и покараться кем-нибудь – но компенсировать своё унижение осознанием могущества того, кто его карает.

Если мы исключим этот мазохистский момент, то мы никогда не поймём природу фашистского безумия.

Фашистский рай – это неслучайно Валгалла, в которой каждый грёбаный день героя убивают для его и всеобщего развлечения. Фашистам кажется, что это очень мужественно, а на самом деле они завидуют моделям Кинк.кома и надеются однажды подняться до высоты их переживаний.

Понять это невозможно. Это надо запомнить – и обращаться с фашистами соответственно. Потому что они так же неспособны понять человеческую любовь к жизни, как нормальные люди – их.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2685
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

А кинк ком это вообще что?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
9 месяцев назад

— американская компания, владеющая группой порнографических сайтов, специализирующихся на фильмах тематики BDSM и сексуального фетишизма.

Поиск не работает, или нет знакомых букв?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.