Молчи-молчи и два ведра мочи

Какие только разговоры не ведут люди по телефону на улице! Вчера днем гуляю себе, сел на скамейку. Появляется девица лет под 30, уже заметно поддатая, ухитряющаяся курить сигарету за сигаретой во время разговора по мобильнику, в комплекте с пивом и недовольным молодым человеком.

Говорит с домашней хозяйкой, у которой она снимает квартиру, и так громко, что слышно на всю улицу. Оправдывается, что ни в чем не виноватая она, прошлым вечером все было очень прилично, и музыка громко не играла, и не шумели, и вообще. Она с Серегой пошла на балкон, чтобы спокойно поговорить, и не орали, и матом не ругались, и вдруг ни с того, ни с сего ей на голову сверху вылили ведро мочи. Она подняла голову вверх и просто спросила: «За что?», и тут ей на голову вылили еще одно ведро мочи.

Она вернулась в комнату и пыталась кого-то разбудить, чтобы вместе пойти наверх и спросить: «За что?», но не смогла его разбудить. И совершенно не понимает, почему эти злые люди на нее еще и хозяйке жаловались.

Недовольному молодому человеку вся эта история очень не нравилась, он ходил кругами, а по окончании разговора стал ей выговаривать, что нефиг по ночам на балконе орать. Девица возражала: «А что, я не имею право на балконе разговаривать?», после чего они приняли по пиву и пошли куда-то в направлении помойки.

В общем, в этой истории осталось непонятным только одно – откуда у соседей сверху было два ведра мочи? Видно – заранее готовились.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5505290.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
16 дней назад

Уринотерапия она … разнообразная.

Stazi ll
Stazi ll
16 дней назад

Вообще и у меня тот же вопрос. Я не против терапии таких соседей. Но — откуда????

Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Это были П€тров и Б0широв. Они на дно залегли после матча с чехами. И по инструкции ходили в ведро а ночью выливал с балкона. Они просто в наушниках были: слушали «боль моя…» в 154 раз за ночь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.