Нацисты доедают Лукашенко

Егор Холмогоров рассказывает и показывает:

Сейчас мы наблюдаем, как разгулянный Лукашенкой белорусский национализм догрызает его с хрустом, вообще не имея оппонентов: протестуны разгуливают с белокрасными флагами, попы хором поют неонацистский гимн, вся московская арт-тусовка дружно превратилась в живебелорусеров… С Лукашенко в основном терпеливые неосовки, да и тех все меньше.

Будущее как бы понятно — Лукашенко доедают, власть получает кто-то из умеренно западнической элиты. Быстро проводятся выборы, пока русские не соорганизовались и не началась лука-ностальгия. Устанавливается русофобская полудиктатура с напористой белорусизацией. Сторонников союза и объединения с Россией начинают мочить как изменников. Начинаются сепаратистски профанарские процессы в белорусском экзархате. При этом в России беснуются нанятые мрази на тему: «Нам не нужны эти нахлебники, пусть живут как хотят».

По счастью даже со связанными руками и заткнутым ртом русские националисты иногда побеждают, потому что мы русские и с нами Бог.

Что для победы нужно сейчас?

Если Лукашенко уходит и начинается в той или иной степени «демократический процесс» — задача сорганизоваться быстро и начать выступать со своих четких позиций. Позиции должны быть предельно выпуклыми:

1. Белорусия — это неотъемлемая часть России. РФ — не вся Россия, Россией она является только вместе с Белоруссией, Новороссией и Малороссией.

2. Белорусы — это русские и по происхождению и по языку. Их призвание сейчас вернуть себе свою страну — Россию, добившись полной и почетной интеграции через Союзное Государство, а лучше полноправное вступление через договор о воссоединении.

3. Белорусы — не литвины и не змагары. Родный язык у них — русский. Кто хочет быть литвином — пусть будет им в частном порядке, но не смеет навязывать свою идентичность через госпринуждение, искаженные учебники истории и т.д. Необходимо прославлять героев освободительной войны 1653-1667, Муравьева, Кояловича и прочих. Подчеркивать, что именно в Полесье — исток славянства, а белорусы наиболее русские из всех русских.

4. Подчеркивать, что гражданин России живет богаче мойщиков сортиров в Польше. В свое время белорусскую промышленность спасали в условиях распада российской. Но сейчас задача в том, чтобы закрепить ее место на вполне приличном российском рынке в качестве собственной промышленности, а не импорта, при этом использовать все возможности, которые дает гораздо более динамичная российская среда.

5. Польша, Литва, НАТО — это хищники и оккупанты, которым Белоруссия нужна только как трамплин для прыжка на Москву. А в роли трамплина Белоруссию ждет одна судьба с Польшей, судьба ядерной пустыни при российской самообороне. При этом натовизация Белоруссии не увеличит ее безопасность, а напротив, сделает неизбежной войну. Перед Белоруссией путь жизни в Россию и путь смерти — от нее. И надо определяться.

Все это надо продвигать быстро и четко, начиная уже сейчас, без всяких реверансов и компромиссов с змагарством, без экивоков и полутонов. Бить по рукам за попытки ассоциировать русскую позицию с лукашизмом, напротив — Лукашенко должен рассматриваться как предатель, изменивший той цели, ради которой его избрали. Главный фокус делать не на «Беларуси», суверенитет которой якобы надо крепить, а на благе народа, который оказался оторван от своей родины — России.

Создавать организации и вести пропаганду в этом духе. Разрабатывать и внедрять символику. Белый андреевский крест на красном фоне кажется оптимальным флагом для русского движения в Белоруссии. Быстро возрождать георгиевскую ленточку.

Печатать литературу. Искать в России всех, кто сможет помочь рублем, кадрами, связями в Кремле и около. Крепить связи с адекватным действительно русским и православным епископатом и клиром, опираться на духовные центры.

Если белнационалисты попытаются перейти к диктаторской модели — четко добиваться российской интервенции. Никаких «внутренних дел» у части русского народа нет. Есть только благо русского народа, важная часть которого живет в Белоруссии. А высшее благо — это русское единство и процветание.

Источник материала
Материал: Егор Холмогоров
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Лукашенко наверное не пойдёт на воссоединение. Даже на формальное.
#нетрожЪмойкалхозЪ

Henren
Henren
1 год назад

Смеялся. Наив такой. Вот именно что не нужен никому в Белоруссии союз с путинской Россией. Не нужны ни россиянские банкиры, ни Путин, ни война в Сирии, ни конфронтация с Западом. Объединение с РФ автоматически означает распространение западных санкций на Белоруссию. А белорусам нужен свободный выезд для труда в Европе — пусть и на мытьё туалетов, но за реальные еврики. Вот если бы в РФ была демократия, не было бы западных санкций, и жилось бы так, как в Польше — тогда да. Но чтобы жить как в Польше, нужно жить без путиных, батек и прочих диктаторов.

Мне Не-Надо
Мне Не-Надо
для  Henren
1 год назад

Тоже посмеялся с этого чудика… И вообще, знаете в чем самая главная ошибка таких аналитегов, да и вообще большинства россиян которые уверены, что в РБ будет все плохо? Они все уверены, что к власти придут упоротые нацики, так сказать, старая классическая «оппозиция»… Им просто не вдомёк, что сейчас в Беларуси рулит совершенно другая оппозиция, не имеющая ничего общего с упоротыми «змагарами». Все в адеквате, и никто не собирается сраться и разрывать связи с Россией а-ля соседи с юга.

Мне Не-Надо
Мне Не-Надо
для  Proper
1 год назад

А кто сказал что Беларусь идёт в Европу и рубит концы с Россией? Ни Бабарико, ни Цепкало, и тем более Тихановская такого не объявляли… Почему так уверены, что когда уйдёт лука, Беларусь и РФ посруться? Какие для этого предпосылки???

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

В России уже живут лутше и богаче Пшекии, хотя и без немецких дотаций, и сами содержат Белоруссию.
Реальный выбор для выезда у белорусов есть — и большинство приезжает в Россию, а не в Польшу. Да и у россиян, несмотря на ссанкции, на которые надрачивают аглицкие агенты, все в порядке с визами — жители богатой России получают их быстрее, чем нищие безвизовые хихлы.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Чувак… Уже лет так 5 хохлам виз нэ трэба. Понимаешь? Вы покупаете билеты и едете. Всё. По прибытии в ту же Гермашку хохол устраивается на работу по мытью сортиров и идет в иммиграционную службу, где ему и оформляют временное разрешение на работу. Те хохлы, которые потупее, просто работают нелегально. Но таких мало. Ну а насчет того, что в России живут богаче, чем в Польше — вас обманули. Там и при социализме жили богаче, чем в РФ. Вот при Ельцине да, в Московии жилось куда лучше, чем в пшекии. Но после узурпации власти Путиным, с 2005 где-то года, Польша резко рванула вперед. Закономерно. В случае попытки вторжения в Белоруссию Путин получит самую настоящую войну — нах путинизм не сдался белорусам, это совершенно точно.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Какая связь, что пшеки рванули вперед? И он тоже в этом винно watt ?
И рванули ли? Может им посто отсыпали?

АРТУР Дудин
АРТУР Дудин
для  Henren
1 год назад

Кепка, на счет поляков сбрехал и не краснеешь.

posetitel
posetitel
1 год назад

Есть сосед Гриша, который бухает, ширяется и вооще ведет антисоциальный образ жизни, который его точно загонит в гроб. Есть в соседнем подъезде Егорка Холмогоров который пытается вразумить Гришу речами, листовками, личным примером, Но Гриша шлет его лесом потому что знакомый польский дилер пообещал 5000 евро и розовую поню в кроватку. Вопрос как вразумить Гришу? Попросить знакомого Кожегетыча или дать ему спокойно помереть (хоть и жалко) раз Гриша так хочет?
Никогда еще не получалось загнать в светлое будущее сабжа ежели он не хочет. Разве только с маузером. Но это совсем другая история…..

Fenick
Fenick
1 год назад

Согласен с автором.

Grey67
Grey67
1 год назад

«белорусы наиболее русские из всех русских» «искать в России всех, кто сможет помочь рублем» — мы таки хороши, что дайте нам денюх. Где-то я такое уже слышал…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.