Нарастает размах магазинных краж

По мере дальнейшей деградации таких бедных, диких и отсталых стран третьего мира, как США и Британия, в них нарастает размах магазинных краж. Ну как краж? Негры просто забирают себе репарации за годы рабства.

США. Рост краж в магазинах (на 100 тыс. населения) с июня 2018 года по июнь 2023 года: Верджиния-Бич – +70%, Нью-Йорк – +68%, Лос-Анджелес – +58%. Статистика, естественно, неполная – потому что кражи менее 1000 долларов просто перестали учитывать. Фактически нам показывают рост доли магазинных краж, относящихся к категории тяжкое уголовное преступление (фелония).

Фелония (felony) – в американском уголовном праве это вид преступления, за которое грозит уголовное наказание на срок от одного года до пожизненного заключения или смертная казнь. В применении к магазинной краже фелония означает кражу в крупном размере, с применением оружия, сопутствующим материальным ущербом, жертвами (раненые, убитые).

Рост краж автомобилей в 24-х крупных городах США с января 2018 года по июнь 2023 года – +72%.

При этом рост краж автомобилей в Нью-Йорке с января 2018 года по июнь 2023 года – +235%. Причина? За последние полтора года в Нью-Йорк завезли более 200 тыс. мигрантов.

Надо ещё больше мигрантов, вот тогда заживут! А полицию, суды и тюрьмы следует упразднять, так как все они расистские, и от них прежде всего страдают меньшинства и мигранты.

По данным Национальной федерации розничной торговли США, в прошлом году американцы украли из магазинов товаров на сумму 78,4 млрд долл., а в 2021 году – 65,7 млрд. Многие продавцы закрываются или сокращают свою сеть.

Особенностью нового времени стали групповые грабежи, в которых участвуют от нескольких человек до десятков, а налёты организуются через социальные сети, где позже выкладываются результаты “достижений” (что только подогревает интерес к криминалу). Банды несунов содержат в себе охранников и поддержку, она фиксирует возможные “нарушения” со стороны полиции.

Грабят всех подряд, от мелких магазинчиков до крупных, в том числе тех, кто продаёт ведущие торговые марки одежды и техники. Почти все говорят о том, что воры стали более агрессивными, и эпидемия краж охватила всю страну, независимо от размера населённого пункта.

А вот британские данные по воровству в магазинах, бедности и голоду:

1. В Британии за 2023 году в местных небольших магазинах шаговой доступности зафиксировано 5,6 млн краж, рост по сравнению с предыдущим годом в пять раз (2022 год – 1,1 млн.).

2. Кражи с использованием насилия в небольших магазинах: 2022 год – 41 тыс., 2023 год – 76 тыс.

3. Общее число инцидентов воровства во всех британских магазинах в 2023 году составило 16,7 млн, против 7,9 млн годом ранее.

4. В 2023 году украдено товаров на сумму 1,8 млрд фунтов стерлингов, скачок в почти два раза (2022 год – 953 млн).

5. Воровство заставляет владельцев магазинов вкладываться в средства противоборства и профилактику преступлений: охрана, видеонаблюдение, сигнализация, связь, антикражные бирки и наклейки, защитные коробки и пр. В прошлом году потрачено 1,2 млрд.

6. Совокупные потери от краж составили 3,347 млрд (воровство, материальный ущерб и профилактика).

Защитные коробки для куриного мяса:

Каждый пятый британец живёт в бедности – 14,4 млн человек или 22%: взрослых трудоспособного возраста – 8,1 млн (пятая часть), детей – 4,2 млн (каждый третий), пенсионеров – 2,1 млн (каждый шестой). При этом растёт доля крайней нищеты («очень глубокая бедность»), таковых 6 млн или 41% от всех бедняков (1995 год – 33%).

Около 8 млн взрослых британцев или 14,8% домохозяйств испытывали отсутствие продовольственной безопасности в январе текущего года. 3 млн человек (5,8% домохозяйств) сообщили, что не ели в течение целого дня.

20% домохозяйств с детьми сообщили об отсутствии продовольственной безопасности, домохозяйства без детей – 12,7%.

PS. А я не понимаю, чем американцы недовольны. Ведь магазинные кражи ВВП поднимают! Смотрите сами:

Стоимость страховки вырастет.
Ремонтировать после погромов помещения надо.
Можно списать на кражи весь неликвид.
Многие магазины в онлайн уйдут, или автолавки появятся. Представляете, сколько нужно будет комплектовщиков, сборщиков и курьеров? Занятость вырастет – а значит, больше налогов, больше ВВП!

Грейт эгейн ёпрст. Ничего страшного, они новых долларов нарисуют, а вы капитализацию аппле нвидии видели? Нвидели? Ну вот то-то же.

PPS. Деколонизация Британии идёт полным ходом. Учитель истории в одной из школ на юге Англии, решивший сохранить анонимность, сокрушается по поводу “кризиса образования”. Учитель такой тупой, что не понимает – дело не в образовании. Но других учителей в Британии уже нет.

В его школе большинство учащихся являются выходцами из семей иммигрантов-мусульман. Как-то раз он попросил 13-летних школьников поднять руку, кто из них ненавидит Британию. Тут же подняли все 30 учеников.

Многие из них имеют родственников, погибших в Ираке и Афганистане. И они без всякого пиетета относятся к английской действительности.

Школьники-афганцы открыто симпатизируют талибану – а иракцы ностальгируют по Хусейну.

Они очень плохо относятся к евреям – а также и к традиционной Британии.

Школьники-мусульмане вообще не воспринимают LGBTQ+. Они жалуются на навязывание ЛГБТ-пропаганды. И открыто фанатеют по Эндрю Тейту, идеологу маскулинности. Многие из них недовольны и распространением феминизма – и даже требуют ограничивать права женщин.

Это уже входит в явное противоречие с секулярным либерализмом современной Британии.

Скажем, в Бирмингеме родители-мигранты чуть ли не силой заставляют отменять уроки ЛГБТ в школах с мусульманским большинством. И таковых школ всё больше – на фоне бесконтрольного притока мигрантов по миллиону в год.

Поэтому градус культурных войн в обществе будет только повышаться – с постоянным наплывом “новых англичан” и усилением этнических синдикатов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
28 дней назад

Ага,вот у нас нет проблем с горными народами… Да и со степными тоже…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
28 дней назад

Смотря что называть проблемами. А так, точно нет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.