Навальный и школота

Генеральная прокуратура будет настаивать на реальном сроке для Алексея Навального. Решение ожидаемое и вполне логичное. Несколько судимостей, неоднократное нарушение испытательного срока, уголовное дело за оскорбление ветерана. Добавляем сюда призывы к протестным акциям молодняка, и картинка получается максимально безрадостная.

Многие уверены, что основная претензия к Алексею заключается в нарушении условий испытательного срока именно на момент его пребывания в Берлине в состоянии комы. Однако, это далеко не так. Ещё будучи в России, Навальный умудрялся несколько раз проигнорировать обязательную явку в органы ФСИН, где должен был отмечаться как условно осуждённый по делу «Ив Роше». О «перспективах» неявки его предупреждали, он не услышал. Потом он, уже вылечившись, катался по Германии и монтировал киношку — вместо того, чтобы вернуться в Россию и отмечаться в ФСИН, как положено отбывающему условный срок.

В этой ситуации Юлии Борисовне бы не по акциям ходить, а сухари для супруга сушить. Хотя если она намерена занять его место во главе либеральных масс (то есть на потоках денег из-за границы), то конечно — тут или лицом торговать, или сумки в «Матросскую тишину» паковать.

Тем временем Юлия Навальная приехала в Щербинский суд Москвы. Сегодня там рассмотрят протокол, который ей оформили по статье 20.2 КоАП. Навальной грозит арест. Пока административный. Пока что Юлия Навальная оштрафована на 20 тысяч рублей из-за митинга 31 января.

А теперь угадайте, что произошло вчера, помимо повсеместного винтилова адептов Сияна? Я вам подскажу — то же самое, что и 23 января.

Ну что, не знаете? Да всё же просто — биткоин-кошелёк Алексея пополнился донатами, общая сумма которых составила более 800 тысяч рублей. «Пожертвования» поступали частями, в среднем по 250 тысяч рублей.

Каждая акция протеста для Навального — это не попытка свергнуть рЫжим, а способ заработать.

И вот еще интересное — Лёня Волков старательно призывал несовершеннолетних выходить на митинги, чем вызвал логичный вопрос: а почему Захар Навальный не выходил в поддержку своего бати?

Если учесть, что младший Навальный прилетел в Германию в сентябре, велика вероятность, что его оставили там, в качестве «залога», ведь Навальные вернулись в Россию вдвоём. «Хозяевам» нужен какой-то рычаг давления на Светлану Тихановскую Юлию Навальную, особенно в случае заезда Алексея в «Матросскую тишину» на постой надолго.

Вот и «открыточник» Андрей Пивоваров снова заехал на нары на 10 суток по статье о неповиновении сотрудникам полиции. И ещё 29 суток ареста назначили Андрею Пивоварову по ч. 8 ст. 20.2 КоАП.

Пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш отправили под домашний арест до 23 марта.

Кстати, в Интернете появилась ещё одна часть записи разговора Ашуркова с сотрудником британского посольства, которого ФСБ считает агентом MI6.

Ашурков сбежал в Лондон в далёком 2014 году, где смог залечь на дно, продолжая работать буфером между Западом и ФБК Навального, и поднимая на этом нехилые суммы. Там же много лет живёт Мария Певчих – «расследователь» фонда Навального, стряпавший фейки про травлю буквально на коленке.

Между тем отсутствие какого-либо успеха у протеста сильно дискредитирует репутацию ее кураторов, конверсия “интернет-бойцов” в реальных многократно уменьшается. Даже единичные провокации никак не подогревают обстановку.

Ко всему прочему, несанкционированные акции заставляют полицию вводить некомфортные для граждан ограничения, выражающиеся в перекрытии дорожных путей и закрытии заведений в период проведения митингов. В результате, нарастает социальное напряжение как среди обычных жителей, так и среди представителей бизнеса из-за недополученной прибыли.

Анонсированный митинг на следующей неделе выглядит уже посмешищем. Все больше граждан перестают воспринимать всерьез подобные “шествия”.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
10 месяцев назад

Главное что бы, когда реальный срок без скидок был, и без УДО, как Ходорковскому.

Henren
Henren
10 месяцев назад

Ну вот и поглядим через недельку. Шо маст го он.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
10 месяцев назад

За шо скоро будут бить. Не по паспорту.

Henren
Henren
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Это вряд-ли. А вот то, что нынешние путриоты скоро переобуются в прыжке и начнут петь осанну Сисяну — это совершенно точно.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
10 месяцев назад

Совершенно точно тебе пора прокапаться. Ибо сисян пойдет варежки шить. После этого эпического провала его можно спокойно сажать хоть на пожизненное. Дело либерастов нынче труба — до следующего поколения безумных хомячков.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
10 месяцев назад

Видишь ли, чувак… В СССР времен Леонида Ильича жилось хорошо, по сравнению с путинизмом. Ирак времен повешенного тирана, Ливию времен посаженного на кол — ваще сравнивать с путинской РФ, одной из беднейших стран Европы, смешно. У всех этих стран была ахиллесова пята — отсутствие свободы. Поэтому они и развалилась. Иракская армия не стала сопротивляться Америке — в американских солдат стреляли только саддамовские псы из охранки — их потом повесили. То же самое ждёт и путриотов, они это знают и перекрасятся быстрее молнии в ярых навальнят. Я сто раз уже это видел, посмотрю снова.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
10 месяцев назад

Ты тут несёшь всякую чушь и тебе за это НИЧЕГО не делается. Твои соратники навальнисты несут полный бред и им за это НИЧЕГО не делается пока полудурки держат себя в руках и не прыгают на полицию. Между тем в Нидерландах можно получить в грудь в упор из водомета. В Германии на полном серьёзе собак натравливают на муди. В США стреляют в лицо. Так где несвобода то? Я вот например хочу чтобы с мудалистами-навалистами поступали как в Франции с желтыми жилетами. Это будет ровно ТОЖЕ САМОЕ.
Так что чувак тебе лечится и лечится. У тебя такой бардак и каша в башке что жутко становится, что ты ещё по улицам ходишь. И до. ты забываешь — мы только недавно прошли «общество свободы». Нажрались полной ложкой. И дай нам волю — мы бы развесили бы навальных со товарищи повисеть отдохнуть. Не, не за шею. За ноги. На часок. А потом на рудники знамо дело. Но государство у нас правовое, так что пусть посидит, варежки пошьет.
Ну и граничным условием всей указанной тобой херни было важнейшее условие — внешняя интервенция. Которая местным жителям НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСЛА. Без нее бы не взлетело.
Отсюда вывод — ты или дурак, или просто враг России в целом.
И пы.сы. — будет интересно посмотреть как через несколько лет ты переобуешься в прыжке. Поверь так и будет. У таких как ты не ни чести, ни совести, чтобы намертво держаться за свои принципы. Вот ты осанны запаешь следующему лидеру, который буде предложен народу Путиным. Аж стыдно за тебя будет 🙂

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
10 месяцев назад

Как вы далеки от истинного положения дел и настроя в подавляющей части общества. И русский пора подучить.

Ланков Виктор
Ланков Виктор
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Видите ли, эту движуху не зря назвали «бунт сытых». Сейчас просто холодно. Такие же зажравшихся поддержали свержение Каддафи. К сожалению, 95% человеческой популяции составляют дебилы, не способные заглянуть вперёд хотя бы на полшишечки. Инфицирование церебральным хохлоглистом низводит интеллект биомассы до уровня крокодильчика, который в принципе дрессировке не поддаётся.
В словах Кепки есть здравое зерно, так как информационные «государственные» ресурсы в руках инфильтрованных врагов народа (хохлы и армяне).

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ланков Виктор
10 месяцев назад

Как бы вы не совсем правы. «Восстали» в Ливии те кто был победнее. Районы побогаче, как и родовое гнездо держались сколько могли в условиях внешней интервенции. Без нее чета бунт не взлетает. Вона в Сирии стоило отсечь боевиков от внешней помощи, кроме турков, и усе — «восстание» сдохло, народ сказал -«слава всем богам что есть, что этот бардак кончается» и чета не хочет больше бунтовать. Убери внешних акторов и «народный бунт» выходит вот таким вот как было тока шо. А к нам интервенции как-то не предвидится. Страшно им. И это хорошо

Базилевс
Базилевс
для  Ланков Виктор
10 месяцев назад

О, болярин надрачивает на зов и право крови? Стало быть, у Тебя в роду есть и армяне, и хохлы. На самом деле, «Хохлы» — это те же русские, временно находившиеся на оккупированной территории под облучением русофобской пропаганды. За несколько лет жизни в реальной России эта пропаганда вычищается напрочь. То же — и с армянами. Во втором поколении — лояльные Империи граждане. Где здесь враги норота? Только З — зависть к успешным южанам видит Баз.

Ланков Виктор
Ланков Виктор
для  Базилевс
10 месяцев назад

Болярин, промой глазоньки. Коля-бундестаг из Уренгоя всем привиделся? Русофобка Симонян таких собрала на РТ в количествах. Посмотри на нац.состав «нашего» шоубиза. И так далее, далее, далее.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ланков Виктор
10 месяцев назад

Дебилы были, есть и будут всегда. Даже здесь обретаются. Ну и как бе они так и остаются фотками в сознании общества при решении серьезных вопросов

Ланков Виктор
Ланков Виктор
для  Mimoproxodil
10 месяцев назад

Применять в информационной войне подобные кадры — вредительство в чистом виде. Так думаю.
Кстати, по украинским данным, у них сдриснули тысяч 50 учителей. Украинские дипломы у нас признаются. Зарплата учителя в нашей малокомплектной сельской школе около 50тыр.
Чему учат детей особи, инфицированные хохлоглистом? Поэтому и Коли-бундестаги будут в количествах.

Базилевс
Базилевс
для  Ланков Виктор
10 месяцев назад

Для унылого болярина, мнящего себя спецом по инфо-войне, Баз сообщает: Россия переплавляет даже 99,99% любого генетического мусора в справного русского имперца, не говоря уже о русских с временно отпавших южных окраин, бегущих в Метрополию.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ланков Виктор
10 месяцев назад

Да лана? И где они? Этого Колю со всех сторон до костей обгладали, даже мозг из костей высосали за неимением новых жупелов. Ну вот вылез выпердыш либерастного гнезда, густо обделался, уделал всех причастных по округе и чё? И ни че.
А бежавшие уже не будут вещать старую пропаганду. То что они СБЕЖАЛИ показывает наличие хотя бы инстинкта самосохранения. и чисто из этого инстинкта они не будут вещать то что один раз уже поставило их на грань выживания. Ну и они все дружно будут на карандаше. Их как раз НУЖНО использовать. Они явно не ровно дышат к тем кто вынудил их бежать.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
10 месяцев назад

А вот то, что нынешние путриоты скоро переобуются в прыжке и начнут петь осанну Сисяну — это совершенно точно.

Какая прекрасная ил люстрация известной фразы «Каждый судит по себе»
С очередным лицом в собственное, хехе.
И чтобы два раза не вставать — глаз на кон за базар о следующей неделе ставите или опять на гнилье сольётесь?

ironback
ironback
для  Henren
10 месяцев назад

Конечно, Сисян станет президентом, Пропер выйдет из тени и станет руководителем одного из федеральных каналов, Владимир станет Верховным правителем Сибири и Дальнего Востока, Рич получит (лично от Собянина) подряд на перекладывание брусчатки на Красной площади… Но начнётся всё со вступления Вас, mon colonel, в КПРФ, заместителем Зю. Никак не раньше.

Владимир
Владимир
для  Henren
10 месяцев назад

>>поглядим через недельку
Ога, ога. Года с 13-го прорчествуешь, де вот-вот через полгода, вот-вот через неделю, вот-вот…
Шоу го он. Да))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
10 месяцев назад

Да у него вилы на складе сколько лет без дела лежат. Обидно. Не берёт никто за ненадобностью.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.