Несоответствие научной ценности

Американская заявка на участие в научных работах на борту новой китайской орбитальной станции «Тяньгун» была отклонена Китайским национальным космическим управлением (CNSA). Об этом 17 июня сообщает китайская газета Baijiahao.

Интересно, что приглашения к научному сотрудничеству на китайской орбитальной станции получили 17 стран, включая Россию, которой предоставлено право занять отдельный отсек или присоединить к Китайской станции свой модуль. В то время, как на официальную просьбу США было дан отказ, официально — «из-за несоответствия стандартам с точки зрения научной ценности и технологий».

Я уже полчаса не знаю, как это комментировать, просто ржу. «Несоответствие стандартам с точки зрения научной ценности» — это такой эвфемизм названия того факта, что в США все космические успехи сняты в Голливуде.

Кстати, а где собственная американская станция? Она утонула? Или красная Тесла Илона Маска, на которой в безвоздушном пространстве играла музыка — это она и есть?

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7561349.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Китайцы, вот хулиганы.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Онлайн переводчиг хакнули.. Вот итог)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.