Нехороший сон

Константин Крылов написал в своём фейсбуке 17 апреля вот такое:

Мне практически каждую ночь что-то снится. Как правило, я запоминаю достаточно большие куски снов (а некоторые и записываю на диктофон). Однако публикую я обычно сны а) сюжетные, б) не слишком задевающие реальных людей, которым не посчастливилось в эти сны попасть.

Сейчас я думал минуты три, записывать сон или нет, поскольку второе условие там отчасти нарушается. Подумав, я решил имя одного из участиков скрыть — потому что насмехаться над ним не хотел. Как и над всеми прочими, но прочие всё-таки выступали не в столь унизительной роли.

Итак, мне снилась станция метро Белорусская кольцевая, выход к углу Грузинского вала. Людей не было, турникеты стояли, но не работали. Перед турникетами лежали кучи засохшего дерьма, по виду человеческого. Также валялся всякий мусор. В углу, возле пустой будки охраны, была целая гора мусора — видимо, его кто-то туда сгребал.

Я зашёл внутрь и увидел тёмный провал. Эскалаторы вроде бы были не разобраны (хотя стояли), но идти вниз во тьму не хотелось совершенно.

Я вернулся — и в этот момент в метро вошла делегация православной общественности (я откуда-то знал, что это она). Возглавлял её Егор Холмогоров, одетый довольно-таки щегольски, с тросточкой. За ним шли молодые люди в свитерках, а рядом с ним шёл Z., почему-то в гавайской рубахе (единственное окрашенное пятно в сером мире).

Делегация остановилась перед турникетами, Егор брезгливо ткнул в засохший кусок тросточкой и сказал что-то вроде «всё не слава Богу». Z. это не понравилось, и он начал рассуждать о том, что так говорить нельзя, что Богу слава всегда, и всё, что Он делает — хорошо. Потом Z пал на колени и стал биться головой об пол. С каждым ударом голова его всё больше входила в пол, и в какой-то момент он уже не смог её вытащить. Тело его продолжало дёргаться, но его довольно быстро засосало в пол целиком. А там, где он стоял, возникла новая кучка дерьма.

Тут я понял, что здесь никто не гадил — просто люди приходили сюда, бились об пол и их засасывало, а дерьмо оставалось, потому что засасывающая сила не желала принимать их в себя их вместе с содержимым кишечника. Ибо тёмные силы брезгливы.

В этот момент кто-то из православной общественности тоже пал на колени и начал биться. Его засосало очень быстро и с тем же результатом.

Меня постигло новое откровение: что делегация сюда пришла провериться на грехи. Именно грехи клонили голову к полу, и человек начинал биться, чтобы их выбить из головы — тут-то его и засасывало.

Кто-то из общественности, как бы услышав эти мысли, обвинил Холмогорова в том, что и он тоже грешен, но опирается на тросточку и тем самым препятствует своему тяготению к полу. Холмогоров же на это ответствовал, что никто не мешал им всем обзавестись тросточками и таким образом укрепиться.

Тут из недр станции вылетела летучая мышь (я видел летучих мышей, но эта была похожа скорее на кота-сфинкса под зонтиком). Она кричала что-то вроде «працуй баба попсуй дед».

Я вдруг понял, что эта мышь — на самом деле Александр Солдатов из Мексики.

И проснулся.


Оригинал:
facebook.com/2465965917047362

Многим этот текст понравился. А 20 апреля Крылов попал в Боткинскую больницу с инсультом. И вот уже РБК сообщает о том, что писатель, президент «РОД-Россия» — скончался:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5eba750e9a794757fe224f6a

В разное время Крылов был главным редактором газеты «Русский марш», Агентства политических новостей и журнала «Вопросы национализма».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

Ну вот, не взять теперь автограф у автора «Факапа». Кто бы мог подумать, что чел такой разносторонний — и в политике отметился, и НФ.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 год назад

Советую посмотреть его дебаты с православным сталинистом (невероятное сочетание!) константином душеновым на канале «Царь-Град ТВ». Эти дебаты настолько выразительно показывают всю запредельную отмороженность коммуняк, что диву даёшься!

Базилевс
Базилевс
для  Человек в квадрате
1 год назад

Кто из них коммуняка?
За що сидел Душенов — за сталинизм или православность?

ironback
ironback
для  Базилевс
1 год назад

За «Россия с ножом в спине». Причём Душенов реально сидел, а не исправработы получил как Крылов.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ironback
1 год назад

Суд решал кто и как будет сидеть, а не Крылов. Захотели бы посадить надолго — посадили.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Базилевс
1 год назад

Душенов — коммуняка.
Сидел за высказывания, которые ни к коммунизму, ни к православию отношения не имеют

ironback
ironback
для  Человек в квадрате
1 год назад

И кто это такие — коммуняки? Чо за звери? ГАЗ к ним относится, или нет?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ironback
1 год назад

Коммуняки — это выродки и дегенераты, желавшие кинуть русский народ в огонь мировой революции, ради своих идеалистических мечтаний. Строители нового общества! Понастроили, теперь ещё сто лет за ними убирать!
ГАЗ относится к Николаю Второму больше чем к коммунякам. Оплата за строительство заводов Форда были выполнена ещё при царе. Коммуняки всё про**ав, решили реализовать задуманное царём только перед войной.
Тоцкий полигон относится к коммунякам, или нет?

ironback
ironback
для  Человек в квадрате
1 год назад

Ну Душенов явно не кидал русский народ в топки. Хотя как бывший военный моряк возможно и был членом КПСС. Сейчас он убеждённый националист. Симпатии к Сталину испытывают очень разные люди и вероисповедание здесь ни при чём. В поддержке нынешних коммунистов и их движения Душенов не замечен. Сейчас он последовательный сторонник Путина.
Насчёт ГАЗа. Извиняюсь, не пояснил. Я имел ввиду нынешнего главкоммуниста, чьи инициалы ГАЗ.)

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ironback
1 год назад

Мне очень приятно, что душенов не кидал русский народ в топки. Руки не дошли просто.
Этот душенов не просто православный сталинист. Это сталинист, который не только признаёт жертвы сталинизма, но ещё даёт им религиозное оправдание.
«Советская эпоха дала русской церкви сотни тысяч святых мучеников, кровь которых лежит в фундаменте великой России!» — в гранит! Будь его воля, этот православный сталинист пролил бы много крови.
А то что вы называете его «убеждённым националистом» — это даже не смешно. «Убеждённый националист» и «последовательный сторонник Путина» — это оксюморон, который способен родить только воспалённый мозг гос. пропаганд*на

Giga
Giga
для  Человек в квадрате
1 год назад

Что один, что второй — нацики. Душенов сам себя определял как убежденного антисемита «в самом высоком и благородном значении этого термина». И этим все сказано. Чума на оба их дома

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Засосало и его.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.