Никто не смеет судить США

Новости международного правосудия. В американские СМИ произошла утечка закрытого документа администрации Трампа, который представляет собой черновик речи Болтона на одном из предстоящих выступлений.

Вашингтон готовится ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС) в случае, если тот начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Об этом говорится в черновой версии заявления советника президента США Дональда Трампа по безопасности Джона Болтона, пишет The Wall Street Journal.

«Если МУС начнет расследование в отношении США, Израиля или других наших союзников, мы не будем бездействовать», — говорится в документе. В нем также отмечается, что судьям МУС могут закрыть въезд в страну, наложить санкции на их средства, находящиеся в американской финансовой системе, а также привлечь к ответственности в соответствии с американскими законами. я, что США сделают «то же самое с любой компанией или государством, которое будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев».

Помимо угроз санкциями МУС, Болтон также должен объявить о закрытии вашингтонского представительства Организации освобождения Палестины. «Администрация Трампа не будет держать открытым офис организации, в то время как палестинцы отказываются делать шаги к прямым и значимым переговорам с Израилем, — говорится в черновике. — США всегда будут поддерживать своего друга и союзника — Израиль».

Официальный Вашингтон при этом не исключает введение персональных санкций в отношении судей международной инстанции в случае, если они начнут расследование инкриминируемых американской стороне «военных преступлений в Афганистане». Об этом сегодня передаёт Reuters.

«Мы не будем сотрудничать с судом. Мы не будем предоставлять ему никакой поддержки. Мы не будем становится членами суда (имеется в виду присоединение к его уставным документам — EADaily). Международный уголовный суд отныне мёртв для нас», — заявит Болтон.

Никто не смеет судить гегемона за его преступления, тем более международный уголовный суд.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Giga
Giga
3 лет назад

А чо их судить то? Да еще международным судом? Тройка, приговор, исполнение. Пролив им. Сталина.

Gena
Gena
для  Giga
3 лет назад

Без мутных вод над островом негодяев нещитово.

Giga
Giga
для  Gena
3 лет назад

Ну… Совсем без врага, тоже хреново. Деградируем как пиндосы. Надо ж в тонусе себя держать. Остров Негодяев мона пока оставить. Тока перетащить на якорную стоянку поближе к пингвинам

Gena
Gena
для  Giga
3 лет назад

Без врагов как раз может и заживёт планета.

Giga
Giga
для  Gena
3 лет назад

Не заживет, Ген. «Эра Милосердия», да еще в мировом масштабе, цэ утопия. Помнишь эксперимент «Вселенная-25»? Ну вот исчез у западного мира серьезный враг в виде СССР. Ненадолго исчез то. А результат сильно похож на то, что происходило в этом эксперименте.

Henren
Henren
для  Giga
3 лет назад

Чем вам нещасные реднеки-то не угодили? Ну ведь глупо проявлять агрессию к лошади, игнорируя всадника. США — это просто очередная британская шпага, их много было в истории. Убери английских плутократов — и исключительные сразу перестанут быть таковыми.

Giga
Giga
для  Henren
3 лет назад

«Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!»©

А с чего Вы взяли, что лошадь, это США, а Буденный — Наглия? Что окромя конспирологии за это говорит? По мне, так начиная с ВМВ, в роли Буденного выступает США. Кто единственный в той войне вышел с профитом для своей экономики? А кому США больше всего лендлизили, кого загнали в долги и кабальные условия? Наглии, Наглию. Я таки думаю, что как раз примерно тогда, «Буденный» и егойная «лошадь» поменялись местами. Наглия изначально сплавляла в Америку свой самый криминальный, самый отмороженный сброд. Пара столетий селекции, и откровенные подонки потеснили на мировом Олимпе своих более утонченных прародителей. Как у нас в 90-х тупые качки-беспредельщики вышибли с криминального Олимпа традиционный, столетиями занимающийся уголовным ремеслом криминальный мир. Не находите, что ситуация практически один в один? Молодой, сильный и наглый, потеснил хоть и опытного, но уже старого. Посмотрите на политику западного мира. И на их политиков. Один в один наши тупые качки 90-х и вместо хоть и криминальных, но законов, откровенный беспредел, построенный не на хитрости, а на тупой силе

Henren
Henren
3 лет назад

Т.е. США присоединились к странам-изгоям во главе с Россией? Я всегда говорил и говорю, что Трамп — наш человек. Всё возможное делает для России. Английский суд признавать не желает, с коррупционерами россиянскими борется, от доллара Россию отвязывает. Молодец, дай ему Господь долгих лет жизни и второго президентского срока.
Для справки — члены МУС — это Великобритания, ее доминионы, колонии и оккупированные Германия, Япония, Италия плюс ограниченно суверенная Франция с колониями, и европейская мелочь типа Бенилюкса и Латинская Америка. Всё. Вырванная т. Сталиным из английских лап Индия, разумеется, к колонизаторам не присоединилась. Про КНР, Белоруссию и прочие осколки СССР и речи быть не может.

colobok
colobok
для  Henren
3 лет назад

Т.е. изгои- две трети человечества?!
(или 3/4?)
Никак не могу сообразить, а кто же тогда цвет, центр, мякотка человечества?

ZIL.130
ZIL.130
для  colobok
3 лет назад

Мякотку вам — сшашка — желудок, пищевод и сфинктер эпохи!
Эпохи гегемонизьма.

Ланков Виктор
Ланков Виктор
для  colobok
3 лет назад

del

solo
solo
для  Henren
3 лет назад

Выше подымай:Сша-это империя-изгой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.