Новая зеленая энергия

Я полагаю, что “новый 37-й” все-таки наступит. Но придет он с совсем другой стороны. От экоактивистов и борцов за “зеленую” энергию против энергии разумной и полезной.

Дело в том, что именно в 1937 году техасский фермер Боер Вигггс построил козломобиль — повозку, которая приводилась в движение козлиной силой. Козел стоял внутри барабана, и перешагивая как хомяк, крутил колеса, сцепленные с барабаном приводом. Над движущим козлом стоял запасной козел. Повозка была оснащена рулем и тормозным рычагом.

Конечно, есть некоторые вопросы по части этики — можно ли так использовать козье племя? Думаю, что нет. Наверняка почитатели культа зеленой энергии будут запрягать в барабан других людей, а не козлов. Остальная энергия будет вырабатываться примерно так же.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6732
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Красиво, гармонично.
Стильно, молодежно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.