Новая зрада от Илона Маска

Илон Маск выступил с геополитическим заявлением о скорой потере Украиной множества земель, включая Одессу, и неизбежных переговорах с Россией, оттяжка которых делает Украине только хуже.

“Для Украины стало трагическим решением наступать на более крупную армию, которая имела глубокоэшелонированную оборону, минные поля и мощную артиллерию, при том что Украине не хватало бронетехники или превосходства в воздухе! Любой дурак мог бы это предсказать.

Год назад я рекомендовал Украине укрепиться и использовать все ресурсы для обороны (а не наступлений). Но даже в этом случае им было трудно удержать территорию, на которой нет прочных природных барьеров.

У России нет шансов захватить всю Украину, поскольку на западе сопротивление местных жителей будет очень сильным. Но Россия, безусловно, получит больше земель, чем у них есть сегодня.

Чем дольше будет продолжаться война, тем больше территории получит Россия, пока не достигнет Днепра, его будет трудно преодолеть. Однако, если война продлится достаточно долго, Одесса тоже падет.

На мой взгляд, вопрос о том, потеряет ли Украина весь доступ к Черному морю или нет, остается открытым. Я рекомендую урегулировать этот вопрос путем переговоров, прежде чем он будет потерян”.

PS. Это уже не первая зрада от Илона Маска. Примерно год назад Маск заблокировал использование Старлинка для хохлов на территориях, котоыре забрала себе Россия. Таким образом украинские ДРГ и дроны лишились связи.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/65383
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Держите наркомана семеро))

Karmak
Karmak
24 дней назад

Как-то Ололоша не до конца Старлинк на нашей территории заблокировал, раз хохляцкие безпилотники прекрасно управлялись при атаках на корабли ЧФ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.