Новые мощные санкции

Еврокомиссия в рамках шестого пакета антироссийских санкций предлагает ограничительные меры против Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщило в среду издание Politico.

«Также в предлагаемых санкционных списках — глава Русской православной церкви патриарх Кирилл», — отмечает издание. Странно, что не Иисус Христос — если уж европейцы начали заниматься сатанизмом и отрицанием христианства, целуя в дупу нацистов-сатанистов, содомитов и прочую плесень, то зачем же ограничиваться полумерами? Сатанисты вводят санкции против Бога — что может быть естественнее? А там уже и глобус без России утвердят.

Кстати, глобус Украины выглядит вот так, если кто не знает:

Куда ни ткни — везде ж… эээ, то есть Украина!

Кроме того, по данным Politico, санкции предлагают ввести против высшего офицерского состава РФ и прочих лиц, которые, по мнению ЕС, связаны с событиями в украинской Буче.

Также в Еврокомиссии считают необходимым запретить оказывать аудиторские, консалтинговые и пиар-​услуги российским компаниям в Европе.

Ранее в среду глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен представила предложения ЕК по шестому пакету санкций против РФ. В частности, ЕК полагает нужным запретить импорт всей российской нефти в ЕС.

Накануне глава европейской дипломатии Жозеп Боррель выразил уверенность, что страны ЕС в ближайшие дни дадут согласие на введение новых санкций в отношении России.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
14 дней назад

Прям как дети, нужны санкции на углеводороды, уран и продовольствие. Делов то. Агрессор точно рухнет.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Kugelblitz !
14 дней назад

…от смеха.

Henren
Henren
14 дней назад

Молодцы гейропцы. Нефть нужна русским.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Конечно, молодцы.
Нефть продаем и Китаю, и Индии, но с уценкой. Праздник на улице новых центров силы.
А «умные» как вутки и как Хенрен европцы и пиндосы покупают втридорога.
В плане торговли прибыль теряют и Россия, и Запад.
Но если у нас запаса прочности экономики хватит на всю Третью Мировую (5-10 лет) и еще 1000 лет, то для экономик Запада обрушение и разорение произойдет за 2-3 года — время, когда остальной мир, включая Россию, заместит разоряющиеся европейские производства.
Русские себе всегда еще накачают, а вот загнанным в Каменный Век нацистам, лишенным дешевоно сырья, не удастся конкурировать с более с
мощным и мобильным Третьим Миром.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Базилевс
13 дней назад

Не третьим, а вторым, уточню. В конце концов отличие второго от третьего в том что второй не управляется первым. Разница идет в экономике, у первого она все таки мощнее и глобальнее, плюсом он сосет ресурсы из третьего. Второй более замкнут, оппозиционнен первому, численность стран из третьего мира входящих в его круг интересов меньше. Грубо говоря второй дышит первому в спину и постоянно давит или наоборот давим. Но главный плюс второго мира перед третьим его субъективность. Список стран второго мира: Россия, с недавних пор Китай, Индия (спорно), Иран, в его довольно престижный клуб «плохишей» уже наметились арабы, Латинская Америка. Но для этого нужна субъективность и жесткий оппортунизм первому. Первенцом второго мира была Советская Россия не от хорошей жизни. Но оно наверное и к лучшему.
Насчет некоторых стран первого мира, то у меня есть сомнения по поводу их принадлежности, скорее приближенные и обласканные колонии, вытащенные из смуты третьего.

Так что Баз мы не третий мир, мы второй. Дело даже не в экономике. Просто потому что мы враги первого, хотя на правах третьего пытались вписаться к ним. Но по итогу вновь оказались во втором. И надеюсь второй мир уничтожит первый со всей его мерзостью.

Сергей Косомов
Сергей Косомов
13 дней назад

Карта украины должна быть ниже расположена, и её еще надо повернуть на 90 градусов — бендерестан должен быть внизу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.