Новые успехи США

Новые успехи у США. ВМС США откладывают начало строительства новой ударной подводной лодки следующего поколения почти на десятилетие, ссылаясь на ограниченный бюджет и необходимость финансирования текущих и краткосрочных операций.

Пилоты Boeing 737-800, рейса 433 из Сан-Франциско, штат Калифорния, совершившего посадку в штате Орегон обнаружили, что в полёте отвалился кусок фюзеляжа. Посадка прошла успешно, 145 пассажиров и члены экипажа чувствуют себя хорошо. Поводов для беспокойства нет, расходитесь, тут нет ничего интересного. Сейчас привезут сантехнический скотч, мы всё заклеим и полетим обратно.

Штат Южная Каролина. Сотрудники отеля Holiday Inn, где был найден мертвым разоблачитель Boeing Джон Барнетт, рассказали, что в ночь перед своим предполагаемым самоубийством он съел кесадилью, выпил кока-колу, активно скролил новости по телефону и “совсем не казался расстроенным”.

62-летний Барнетт был найден с “нанесенным самому себе” огнестрельным ранением в Чарльстоне, где он находился в разгар дачи показаний по громкому судебному процессу, связанному с производством самолета 787 Dreamliner.

Тем временем на Гаити администрация Байдена блокирует эвакуацию частных лиц (граждан США)! с Гаити. Брайан Стерн (СЕО и основатель ЧВК Project Dynamo – они ранее эвакуировали американских гражданских из сектора Газа), пытающийся эвакуировать американских граждан с раздираемого войной Гаити, утверждает, что правительство США блокирует его усилия, не позволяя ему воспользоваться посадочной зоной рядом с посольством США в Порт-о-Пренсе.

По оценкам ЧВК, около 500 американцев оказались в ловушке. Банды полностью захватили дороги и аэропорты, вынудив ЧВК использовать вертолеты, чтобы добраться до граждан США.

“Банды контролируют дороги и аэропорт, они очень хорошо вооружены, у них очень хорошие ресурсы”, – сказал Брайан Стерн.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Оружие-то у банд – явно американское.

Вашингтон, округ Колумбия, самоходный дед Байден, речь на день Святого Патрика: “Мой деду говаривал, что, э-э, быть ирландцем – это, э-э… достаточно. э-ммм… Короче, я не буду вдаваться в подробности.”

Лейквуд, штат Огайо. Обстановка после прохождения мощного торнадо остается тяжелой. Подтверждено трое погибших. Десятки людей госпитализированы в одной из больниц округа Логан. 20 000 человек по-прежнему остаются без электричества в Огайо по состоянию на утро пятницы.

Что об этом сказал Байден? Да ничего. Он даже не подозревает о существовании Огайо.

Штат Флорида. Губернатор Рон Десантис объявил, что пограничники штата Флорида задержали судно, на борту которого находились 25 нелегалов с Гаити. “У них было огнестрельное оружие, у них были наркотики… Это судно было задержано и эти нелегалы были переданы береговой охране для депортации”.

Наивный. Скоро они уже будут голосовать за Байдена!

Джеймс Дэвид Вэнс, конгрессмен США, на Fox News говорит, что “Американская мечта рухнет, если не переизбрать Дональда Трампа”:

“Джесси, подумай о том, какой разительный контраст между экономикой Трампа и экономикой Байдена.

Экономика Трампа давала рабочие места американцам, заработная плата росла. Экономика Байдена – американцев увольняют и заменяют иностранной рабочей силой. Это не преувеличение, 100% рабочих мест созданных при Байдене, достались иностранцам.

Итак, мы превращаем страну процветания американцев в колонию процветания тех, кто вообще не должен здесь быть. И я уверен, что они не проверяют на наркотики прибывающих нелегалов. Держу пари, они не обыскивают их, везут ли те с собой в города фентанил. Это конец американской мечте, если мы позволим этому случиться. Надо переизбрать Дональда Трампа.”

Материал: https://t.me/coolnews1/13887
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Не надо Трампа. Нехай перфодед буде.
“Всё идёт по плану-у-у….”

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
1 месяц назад

Ненене — нехай оба сразу два!
И вапче — ннада побольше конь-дедатов на выборы повыгнать и шоп кажному по кусочеку Америки досталось. Шо нам — жалко шоле? Нехай рулят.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Каждому штату по управленцу срулём!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.