Новый украинский стартап

Некрокульт чубанавтов достиг новых высот и, упав оттуда, пробил очередное дно. Хохляцкая инстаграмная шмара запустила новую тенденцию – класть в могилу всушников мобильный телефон с павербанком, чтобы можно было смс-кой сообщить трупу захисника о победе – “которая скоро будет, конечно же будет… вот-вот-вот всех переможем!!!”

Они до конца недели ожидают победу, штоле? Или сколько там телефон проживёт? Старая Нокиа должна прожить подольше, конечно, но не суть. Им надо посоветовать выводить наружу провод подзарядки USB, чтобы в любой момент быть на связи с трупом. Могильная связь, соцсеть “однокладбищенники”.

А еще лучше – завести в гроб полевой телефон. Надежно, и Путен не подслушает про перемогу. И чоловiк такiй з гробу: дуже гарно, Тамара, нажаль, шо я сдiх.

Удивительная тупость, и никакой инженерной мысли. Понатыкали бы на кладовищі колонок квадратно-гнездовым методом и включали бы по расписанию аудиозапись: “Шановни громадяне, сгинуть наши вороженьки, як роса на сонци. Спіть спокійно”.

Ну а вообще это тупо очередной развод вислоухих. И продавцы старого телефонного дерьма в прибыли, и повербанки продаются, и симки продаются, и подписчики у этой каклухи — все при деле, все в пищевой цепочке задействованы.

PS. Эх, Навальному не додумались связь оставить, как же соевые так промахнулись! Он бы до сих пор твитил.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/72152625.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

А что только телефоны то? Или это только начало? Золото, деньги, ноуты и планшЭты. Ключи с брелком от машины. Вдруг встанет и приедет?

ZIL.130
ZIL.130
10 дней назад

Некромобайл?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
10 дней назад

Норвегия,? Наверное санкционировала по больнице, но забыли уточнить где.
Карты старые, там написано СССР..
Прибалты напряглась наверное.
По пшеками уже пнистрелялись.

Ирек Казань
Ирек Казань
10 дней назад

Камни будут мешать…

966842cfdc84d9c2493a228a3803e58c
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.