О деле Кайла Риттенхауса

Тиффани Кросс о деле Кайла Риттенхауса:

Эти люди отвратительны. Мне противно то, что я вижу. Дело не только в решении суда, но и в том, что сторонники белого превосходства сидят в Конгрессе и поздравляют этого мелкого белого супрематиста-убийцу с освобождением.

Они принимают законы, это законодательная власть США. Что нам с этим делать?

Элиа Мистел (журналист, The Nation):

Добро пожаловать в Республиканскую партию. Это то, чего хотят эти люди. И за это голосует большинство белых. Большинство белых выступают за насилие, поэтому большинство белых последовательно голосуют за республиканцев. С момента принятия Закона о гражданских правах белые всегда голосовали за республиканцев.

Белые выбирают судей вроде Брюса Шрейдера (судья по делу Риттенхауса). Они против политики, которая позволила бы реформировать систему правосудия. Они хотят иное — и Мэтт Гейтс (конгрессмен, предложивший Кайлу работу в Конгрессе) даёт им желаемое. Это отвратительно. Пока белые поддерживают республиканцев, так и будет.

Материал: https://t.me/coolnews1/677
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
13 дней назад

Парню повезло что он застрелили белых. Если бы хоть ранил негра, ничего не спасло.

Henren
Henren
для  ironback
13 дней назад

Возможно. Все же нынешние США не ЮАР благословенных времён Питера Боты. И даже не США времен ККК. Не пылают нынче кресты на Юге.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.