О деле Кайла Риттенхауса

Тиффани Кросс о деле Кайла Риттенхауса:

Эти люди отвратительны. Мне противно то, что я вижу. Дело не только в решении суда, но и в том, что сторонники белого превосходства сидят в Конгрессе и поздравляют этого мелкого белого супрематиста-убийцу с освобождением.

Они принимают законы, это законодательная власть США. Что нам с этим делать?

Элиа Мистел (журналист, The Nation):

Добро пожаловать в Республиканскую партию. Это то, чего хотят эти люди. И за это голосует большинство белых. Большинство белых выступают за насилие, поэтому большинство белых последовательно голосуют за республиканцев. С момента принятия Закона о гражданских правах белые всегда голосовали за республиканцев.

Белые выбирают судей вроде Брюса Шрейдера (судья по делу Риттенхауса). Они против политики, которая позволила бы реформировать систему правосудия. Они хотят иное – и Мэтт Гейтс (конгрессмен, предложивший Кайлу работу в Конгрессе) даёт им желаемое. Это отвратительно. Пока белые поддерживают республиканцев, так и будет.

Материал: https://t.me/coolnews1/677
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
2 лет назад

Парню повезло что он застрелили белых. Если бы хоть ранил негра, ничего не спасло.

Henren
Henren
для  ironback
2 лет назад

Возможно. Все же нынешние США не ЮАР благословенных времён Питера Боты. И даже не США времен ККК. Не пылают нынче кресты на Юге.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.