Облавы на обочинщиков

Старина Фрицморген радуется: мне 39 лет, и этот день настал. Полиция Иркутска устроила облаву на обочинщиков. А ведь не далее, как вчера, я смотрел на навигатор Яндекса и размышлял о том, что даже навигаторы сейчас делают обочинщик-френдли.

Когда навигатор показывает мне кратчайший маршрут, он подразумевает, что я должен буду кое-где объезжать пробку справа по карману, а кое-где втискиваться без очереди, заворачивая в узкий рукав из второго-третьего ряда. Если же я еду по правилам, не пытаясь украсть время у других водителей, к времени навигатора следует прибавлять зачастую 15-20 минут на каждый час пути.

Если меня сейчас читает мэр какого-нибудь крупного города: господин мэр, у меня есть для вас лайфхак. Устройте масштабное угнетение обочинщиков, и вы сможете сэкономить огромную сумму на дорожном строительстве. После исчезновения обочинщиков целый перечень пробок волшебным образом рассосётся сам собой.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1115872.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Заметь те, там почти все пррули по обочине едут.

Наиль
Наиль

Та.в Москве та же песня и без пррулев. Тяжелое быдло -оно такое везде

wpDiscuz