Объявил себя украинцем

Смертник террористической группировки «Украинское Государство Львова и Тернополя» Богдан Дрэгич. Ночью он пытался на своей машине протранить ворота посольтва РФ в Бухаресте (Румыния), но сделал это неудачно и сгорел в своей машине.

Дрэгич объявил себя украинцем и призывал всех также быть украинцами.

Перед терактом Дрэгич был осужден на 15 лет и 4 месяца за издевательства и изнасилование своей падчерицы. Ну чо тут скажешь — настоящий украинец!

Ах, это сладкое слово — «демократия». Язык делает три шажка, ну все мы помним.

Демократы в Конгрессе США наложили право вето на привлечение младшего Байдена к суду. Ага, в Америке так можно. И ссали они на «разделение властей».

Уже всем известна, даже в американских же газетах, в том числе в Вашингтон пост, опубликована информация о том, что за лоббирование интересов некоторых компаний этот младший Байден получал миллионы от китайцев. Не говоря уже об украинских олигархах.

Но нужно понимать разницу. Запоминайте. «Коррупция» — плохо. «Лоббирование» — хорошо. «Взятка» — плохо. «Подарок» — хорошо. «Кумовство» — плохо. «Семейные интересы» — хорошо.

Есть демократия и есть «демократия». Это надо понимать. Демократия, как мы помним, это власть демократов. Не перепутайте.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6950
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
5 месяцев назад

Здравствуй , почему ты не целуешь мне руку и не называешь меня крёстным?

Anunah
Anunah
5 месяцев назад

Какая отвратительная рооожа…

Henren
Henren
5 месяцев назад

Неверный посыл. Демократия — это власть Демократической партии США.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
5 месяцев назад

А вот и нет! Демократия — это метка «свой-чужой», выдаваемая госдепом США.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.