Обыкновенный фашизм

Посмотрел я тут один ролик. В нём украинские подростки (все такие модные, с купленными на родительские деньги шмотками, чистенькие, сытые, с айподсами в ушах) отвечают на вопрос, что они ненавидят больше всего.

Что на такой вопрос отвечают здоровые подростки?

Ложь. Подлость. Равнодушие. Несправедливость. Какие-то абстрактные понятия. Потому что ненавидеть манную кашу уже как-то поздно, а ненавидеть конкретных людей ещё как-то рано.

А эти отвечают «русню». Что ты ненавидишь больше всего на свете – “русню”.

И не потому, что им плохо (они не выглядят голодающими, ранеными или оставшимися без дома после обстрелов). А потому, что их так научили. Такой ответ «социально приемлем» и даже «активно поощряем» в нацистской украине.

Это такая комформность. Потому что «Мы все такие уникальные, поэтому отвечаем ОДИНАКОВО».

Причём они не говорят «Россию». Они не говорят «русских». Они говорят именно «русню». То есть запрограммированы (нейро-лингвистически) на превосходство, на пренебрежительность, на «я надлюдына».

Никто из них в своей короткой (и никчёмной) жизни не был в России. Не любовался фонтанами Петергофа, не гулял по Патриаршим прудам и Сокольникам, не вдыхал воздух волжской набережной Самары. Не видел русских дорог. Не жил в российских домах. Не ходил в российские магазины. Наверняка и не читал ни Блока, ни Гумилёва, ни Бердяева, ни Ефремова.

И, самое главное, даже не разговаривал с россиянами. С обычными, рядовыми жителями России. То есть не имеет ни малейшего представления ни о жизни в России, ни о русской культуре, ни о русских/россиянах вообще.

Всё, что есть в этих маленьких пустых головах – это пропаганда. «Вы надлюдыны, русские – унтерменши».

Это и есть обыкновенный фашизм. Даже без свастик, «Майн Кампф» и портретов Гитлера (хотя всего этого говна на украине хватает с избытком, куда не плюнь – попадёшь в героизацию нацизма). Бытовой фашизм. Строго как в документалке Рома «Обыкновенный фашизм». Где одних убивают в концлагерях, а другие в это время гуляют по улицам, ходят в рестораны и на танцы.

Фашист без формы и татух внешне такой же человек (но только внешне). Как пела «Ария», «Их ласкают дома сёстры и мать». Мамы фашистов говорят про своих сыновей «Такой хороший мальчик». Мальчик может быть даже одухотворённый. Ведь у него есть сверхценная идея. Идея, ради которой можно убивать. И он свято уверен, что завтра принадлежит ему…

У него есть светлое будущее – это «Европейская Украина» (или, как у наших оппо-фашистов – «Прекрасная Россия Будущего»). С модными шмотками и гаджетами, с высокими зарплатами, с венской оперой и кавой на Елисейских полях.

Но есть некие «неполноценные», которые этому мешают (из природной зависти и злобы, само собой). Вот так бы уже сбылась мечта («Летучий корабль», ага), но есть одно препятствие – «русня». Нужно только уничтожить «русню», и наступит всеобщее… не, всеобщее нацистов не волнует… их персональное счастье… придёт волшебный безвиз и заберёт их в рай/землю обетованную. Где вообще не нужно работать, легализована наркота, можно ширяться и трахаться без ограничений (и кто после этого тупые жывотные?).

Кардиган, молескин, барбершоп, вейп, айфон с айподсами, электросамокат, ягодное смузи и маффин (у нас это называлось «кекс») – все шаблонные атрибуты модной жизни. И чтобы всё это появилось – надо всего лишь уничтожить «русню»…

А она, противная, не хочет, чтобы её уничтожали. То есть мешает успешному успеху тупых зомбированных рагулей. Лишний повод её ненавидеть…

Маленькие укропейцы ради своей мечты страну под внешнее управление продали, беркутовцев жгли, одесситов сжигали, детей Донбасса убивали, заднеприводными стали… и тут такая незадача – “русня” им мешает.

Странно работает мозг иногда. После просмотра ролика с ненавидящими «русню» нацистскими дегенератами у меня в голове два дня крутились песни «Арии». Я как бы перебирал их в голове – не то, не то, не то. Сначала подошла «Раскачаем этот мир» с фразой «Их ласкают дома сёстры и мать». А потом я понял, что на самом деле искал…

…так вот, есть одна проблема у этих маленьких зомби – «Но цель твоя химера!». Того чудесного мира, куда так стремятся маленькие укропейцы – его не существует (за пределами голливудских фильмов точно).

Улицы Нью-Йорка, Парижа и Лондона наводнены бомжами и наркоманами. Они забиты мусором и наводнены миллионами крыс. Уровень жизни во всех западных странах стремительно падает. Десятки тысяч англичан замерзают насмерть каждую зиму. Немецкая промышленность умирает (кто поумнее – переносит производство в Китай). Улицы французских, итальянских, британских, бельгийских городов бурлят протестами.

Технологическое отставание Запада всё очевиднее. В России даже интернет существенно быстрее, чем в западных странах. Никакой преуспевающей «одноэтажной Америки» давно уже нет. США превратились в конгломерацию различных гетто, где правят уличные банды. “Ржавый пояс”, разрушенная инфраструктура, декриминализированные грабежи магазинов (лутинг), пандемия опиоидов, палаточные городки бездомных на центральных улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Мусор, крысы, клопы, использованные шприцы и фекалии.

Безработица, безысходность и бес-перс-пек-тив-няк.

Украинцы пожертвовали всем – независимостью, историей, памятью и даже своей душой – ради иллюзии, миража, химеры. В результате ни страны, ни черевичек, ни чечевичной похлёбки.

Но виновата во всём «русня». Не они же сами…

PS. “Хтой не скаче той москаль” хохлы орали еще в 2013-м. Знаменитое видео с орущими школьниками – это осень 2013-го. А “москаалей на ножи” они орали еще задолгодо этого, в начале двухтысячных. А теперь началось традиционное хохлячье “а нас за що”.

К счастью, основная часть населения остатков украины – 40-65 лет. Им недолго осталось, зерновая сделка этому сильно способствует. Молодежи и раньше было небогато, а через год-два останется в следовом количестве. Так что особенно не с кем будет разбираться. Что самое интересное – из оставшихся укропов женщин уже даже меньше, чем мужчин. Куда же Оксанки подевались, их ведь не утилизировали в окопах? А догадайтесь.

Мечты рагулей такие мечты. Цели у украины нет, какая цель у зомби? Только процесс – сдохнуть за белого господина, и этот процесс прекрасно выполняется. Для украинцев техника НАТО бесплатна, и им на неё наср@ть, а для НАТО бесплатны украинцы – и на них н@срать. Идеальный союз.

Англичане в своё время очень точно просчитали самые мощные хохлотриггеры – любовь к халяве и “мневседолжны”. На обещание халявы мозг хохла отключается немедленно и бесповоротно, водить его за этой морковкой можно бесконечно, причем с минимумом вложений. Ну хохлов и водят таким нехитрым способом уже 30 лет.

А цель у хохло-нациков является химерой даже не потому, что одноэтажной америки и богатой Западной Европы 1980х больше нет. Если бы всё это было, ничего бы для нациков не изменилось. Логика развития общества говорит, что желающих красиво жить и хорошо потреблять на основании своей принадлежности к “высшей расе” – много, а желающих кормить их нашару — мало. Часто бывает, что даже совсем нет. Поэтому неизбежен прилет нацикам в дыню, уползание их в вонючий схрон и скулёж оттуда в ближайшее 10-30 лет. Никаких Елисейских полей для хохлов не предусмотрено.

Так вот “несправедливо” мир устроен, и ничего тут не изменишь.

При этом, если спросить среднего украинца, где он видит фашизм, он, не сомневаясь ни секунды, ответит – “в рашке”! Некоторые украинские ЛОМы (типа iнiй) уже на пену изошли, обличая “русский фашизм”, потому что, видите ли, Shaman в кожаной куртке поет и у него волосы светлые. И вообще, эти русские смеют гордиться тем, что они русские.

При этом когда ткнешь в морду идеологией супрематизма, шовинизма на Украине – они тупо не понимают, ачотакова. Ну правильно, “гамэриканець – уберменш, украинець – эрзац-уберменш, а русню надо к ногтю”. Где ж тут фашизм? И норм у них всё. Отлично себе объяснили, по полочкам разложили и сидят довольные. А русня фашисты, патамушта бамбят пифтонной бонбой и Z.

И тут ты понимаешь, что бессмысленно что-то спрашивать, объяснять, вообще с ними разговаривать. У людей осмысление, причинно-следственные связи, рефлексия – отсутствуют в принципе. Не надо их увещевать, метать бисер перед свиньями. Надо в челюсть щелкнуть вразрез, и потом просто объяснить, что и как с ними дальше будет. Тогда все сразу перестанут мриять и пышаться, и сразу станут конструктивными.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1672227.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
11 месяцев назад

Саса Рогерс правильно качает повесточка, да. Но доверия к его правильным словам и мемам с тырнета, вовремя вплетённым в спич, как-то так…
Ну не собираюсь верить его речам…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.