Очищая планету от выдыхаемого СО2

В армии США крупнейший недобор c 1973 года — сообщает NBC News. За год набрано лишь 40% от плана, хуже было только после отступления из Вьетнама. И это при том, что всего 23% американцев в возрасте 17-24 лет пригодны к службе.

Зато 150 гендеров, и BLM. Не ту страну назвали Гондурасом, ой не ту.

Украинский олигарх инвестор Ринат Ахметов, будучи собственником «Азовстали», подал в ЕСПЧ иск против России о компенсации ущерба. Ахметов потребовал возместить «грубые нарушения его прав собственности». Он считает, что завод и другие предприятия, которыми он владеет, стали «целью российских Вооружённых сил».

Одна неувязка, Россия больше не исполняет постановления ЕСПЧ. С таким же успехом мог бы в “Спортлото” писать.

Вот и Зеленский пригрозил Сирии санкциями за признание ДНР и ЛНР.

Сирия на этом всё, прекратила существование? Или сирийские дипломаты сейчас ищут в Гугле, кто такой этот Кевенский?

Путин, ты можешь забрать у украинца паспорт, но свободу, волю к победе и желание врать и воровать ты никогда не заберёшь!

— Почему все, кто фотографируется с Порошенко, держат его за руки?
— Элементарно! Если его не держать за руки, он по привычке начнет шарить по вашим карманам!

Грета Тунберг устроила акцию протеста против выбросов CO2, заставляя толпу своих сторонников по команде засовывать голову в песок и не дышать, тем самым очищая планету от выдыхаемого углекислого газа… Как это поможет климату – неясно, но идея богатая. Предлагаю внедрить её на Украине.

Советник Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко заявил, что для восстановления украинской экономики и инфраструктуры понадобится порядка 1 триллиона долларов, что равно пяти ВВП страны. Евреи молча курят в сторонке, обалдев от такой наглости.

Правда, на восстановление какой страны нужен триллион – пока не ясно, ведь уже через некоторые время от Украины останется только Куев. Но то такое.

Зато чтобы удобнее было считать, Дед Бидон сделал доллар по 50 рублей. Всё для людей, вот это президент!

Материал: https://t.me/Z_memes/11814
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Давно пора было.
Спасибо Террану за нашу счастливую зрелость!)))

Grey67
Grey67
для  Базилевс
1 год назад

Во Владике зарево видать?

Henren
Henren
для  Grey67
1 год назад

Наверное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.