Оккупай Холивут

Отгадайте, что объединяет актёра Пола Уокера (погиб в автоаварии в 2013), телеведущего Энтони Бурдейна (погиб при невыясненных обстоятельствах в 2018) и актрису Энн Хеч (погибла в автоаварии в 2022)?

Не знаете? Все трое занимались съёмками документального фильма, разоблачающего педофилию в Голливуде. А оператором у них была Галина Хатчинс, та самая, которую «случайно» застрелил Алек Болдуин в 2021 году.

Но это всё, конечно же, случайные совпадения.

А вот вам немного о «единых стандартах» работы западных «журналистов».

Любое враньё офиса Зеленского приводится просто как факт. А вот сообщения Минобороны РФ и других официальных источников РФ сопровождаются фразой «не приводя доказательств». Характерный пример:

Это у них называется — «дать слово обеим сторонам конфликта».

«Следующие пять-десять зим в Европе будут трудными. Развитие ситуации очень сложное. Некоторые отрасли сталкиваются с серьезными трудностями из-за высоких цен на энергоносители», — заявил премьер Бельгии.

Ерунда какая. Всего лишь пять-десять лет помёрзнуть и походить вонючим. Для настоящего европейца это мелочи. Очередная серия бесконечного сериала «Получи, Путин!»

Болгария предложила Газпрому провести переговоры по поставкам газа. Хе-хе, у братушек снова что-то пошло не так. Ранее они отказались платить за газ в рублях — и поставки прекратились. Министр энергетики Росен Христов заявил, что даже сейчас Болгария продолжает закупать российский газ, но через посредников и с переплатой в 30%.

Ну так и чем они недовольны? Надо просто повторять про себя «Получи, Путин!», и платить. Каждый сам себе Буратино, а некоторые еще и дрова.

Тем временем активисты в Британии забивают гвозди в оборудование АЗС, протестуя против добычи нефти и газа. Ломай, ломай, вы же миллионеры! Срочно организуйте им поставки новых гвоздей!

А чтобы всяким сдриснувшим из России оппозиционерам было не скучно, банки Франции по собственной инициативе начали блокировать счета россиян, живущих во Франции, а также счета людей, чья фамилия или имя, по мнению банков, может принадлежать россиянину. В регулятор подано уже 76 жалоб на самоуправство банков, но тема лишь набирает обороты.

К слову, сегодня Венгрия официально одобрила Росатому строительство еще двух блоков АЭС «Пакш».

Материал: https://t.me/coolnews1/2668
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Да, не все каналы грабежа России еще перекрыты. Но думаю, перекроют. Ибо такова воля Господа, которому, видимо, надоело смотреть на то, как последние полвека идёт всё ускоряющееся разграбление ресурсов, предназначенных для народов, проживающих в России, а не для всяких инородцев.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 месяц назад

Галоперидолу этому столу.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Чо, норм. ход

Stazi ll
Stazi ll
1 месяц назад

В Болгашке много жилищ отапливается дровишками. Проживут и без нашего газа. Когда бывал в Поморие — там стратегические склады дровов между старым и новым градом 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.