Опоздавший воспитатель

Генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед призвал студентов «не поддаваться на манипуляции координаторов несанкционированных массовых мероприятий» и предупредил, что отбывание административного ареста за участие в таких митингах не является уважительной причиной для пропуска занятий, и учащийся будет отчислен за прогулы.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба генпрокуратуры.

«Не нужно ломать себе жизнь, поддаваясь на провокации тех, кто беззастенчиво использует людей. Административный арест, который студент отбывает по решению суда, не является уважительной причиной для пропуска занятий. Могу лишь посоветовать взвешивать свои поступки и трезво оценивать их возможные последствия», — сказал Швед на встрече со студентами Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники (БГУИР).

Он добавил, что многие привыкли к тому, что их страна «чистая, мирная, безопасная». «Привыкли как к данности и в некотором смысле допустили этот конфликт. Не торопитесь. Перед вами вся жизнь. И нужно понимать, что, поддавшись манипуляторам, можно сломать ее одним необдуманным шагом», — отметил генпрокурор.

Он также обратил внимание на неотвратимость ответственности за противоправные действия и добавил, что государство располагает достаточными ресурсами для выявления всех нарушителей закона.

Поздно воспитывать. Ребенка надо пороть, покуда он поперек лавки лежит….

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Как диктаторы всех мастей молодежи-то боятся. Классика! А пушки к университетам не подтаскивают еще, как в Европе во времена оны? Не хватают всех подозрительных, как раньше-то, в Латинском квартале? А чо так, смелее, псы абсолютизма! Правда, потом им головы будут рубить весело и с огоньком, но они ж историю не изучали, думают, что они такие первые. Умора, ей-богу.
Впрочем, пиндосы не поленились сегодня позвонить лично Лукашеску. Интересно, как он отреагирует на дружескую критику. Ведь если не внемлет — объявят его деяния преступлением против человечности, ей-ей. И крышка тогда бульбофюреру.

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

История — вообще лженаука, ибонех!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

Лженаука- это гокда пьют, или бухают?

Anunah
Anunah

и то и другое, и можна без хлеба. И без кока Инну.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Крышка, если Москва за Луку не впишется.

Anunah
Anunah
1 год назад

Нда ужжж, не тора-писа, а то о-пиздаешь. Говаривала наша бабуся- кастелянша в студентовой апчаге. Теперь тока слово товаристчу Маузеру и явоннаму соратнику, тож товаристчу, Максиму.
Дезевяць грамав в галаву
Пастой, пахади
Не свезло в учёбе
Повезёт ввв… небесной сотне повезёт.

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

А уж стрелкам-то как потом повезет, маманегорюй. Невы, правда, в Минске нет, Сены тоже. Но какая-то река всеж должна быть!

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

Река есть! Её не может не быть

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
1 год назад

На Томи Томск, на Оми Омск. Значит, на Мине Минск.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 год назад

ЕМНИП там Свислочь, но поскольку от такого топонима название города не родить, то Минск.)))

Anunah
Anunah
для  ironback
1 год назад

Да как так то- не родить? Каких тока названий странных и заковыристых по Земле- батюшке не понастроено.

Ванёк26
Ванёк26
для  Базилевс
1 год назад

А Кыив на какой?

ironback
ironback
для  Ванёк26
1 год назад

Так Киев построен на месте бильярдной.))

Ванёк26
Ванёк26
для  ironback
1 год назад

А… теперь понятно… опять бог не весть что подумал.

FUnCKy
FUnCKy
для  Базилевс
1 год назад

В Беларуси не работает. В Минске Свислочь. В Бресте Муховец, в Гродно Нёман, в Гомеле Сож. В Могилёве Днепр, в Витебске Двина. Ни одного попадания)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.