Орки наступают

Ничего необычного, просто механник-водитель БМП-3М, принимавший участие в штурме восточных окраин Бахмута в составе “музыкантов”. — Орки здесь? — На месте!

Тем временем хохлы в ютубе уже завершают контрнаступ и уже взяли Херсон. В жизни, конечно, они пока взяли только х#р, но даже это уже перемога, так как такое им можно было представить только во сне.

В это время «гуманист» и либерал Каспаров на сборище фриков под названием “Конгресс свободной России” выразил сожаление, что США не могут нанести ядерный удар по России. Этот либеральный мракобес так и сказал: «К сожалению, сейчас Европой, да и США управляют менеджеры. Их сдерживает страх применения ядерного оружия… Они парализованы возможностью принять решение, которое будет иметь длительные последствия – на годы и десятилетия».

То есть он сожалеет, что европейские и американские лидеры не могут осмелиться начать ядерную войну!

Ну то есть такое будущее предлагается гроссмейстером для России? Теперь понятен смысл наименования этого сборища идиотов – Конгресс России, свободной от русских. Вот только в случае ядерной войны мир освободится не только от русских, но и от каспаровых. Нам лишь остаётся повторить мудрые слова Президента России: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Экономист Джеффри Сакс: США зря проигнорировали предупреждение Путина о расширении НАТО. Профессор Колумбийского университета выступил в эфире американского ТВ и рассказал, что привело к обострению ситуации на Украине. Приводим тезисы:

🔻Все началось еще 30 лет назад, с развала СССР, когда кому-то из американских лидеров пришло в голову, что мир теперь должен стать однополярным. В результате – катастрофа.

🔻3 десятилетия происходила милитаризация американской внешней политики. С 1991-го года случилось более 100 эпизодов военной интервенции США

🔻Все эти годы США применяли одни и те же методы, силовые. Кого хотели вооружали, где хотели воевали.

🔻НАТО расширялось куда хотело, наплевав на жалобы других стран

🔻Происходящего на Украине можно было и нужно было избежать с помощью дипломатии. Путин годами повторял: “Не тащите НАТО к Черному морю, на Украину и в Грузию”. Москва предостерегала: “Не окружайте нас, не угрожайте нам, давайте договоримся”. Но Вашингтон отверг эти призывы

А тем временем сеть немецких тренажёрных залов Fitnessallianz ищет волонтёров, готовых посменнно, по ночам вырабатывать электроэнергию, занимаясь на велотренажёрах. По словам владельца сети Гюнтера Лайсса, желающих оказалось немало. Лучшие из них получат право посещать залы бесплатно в течении пяти лет.

Не шутка.

Материал: https://t.me/Z_memes/16075
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
1 год назад

“Американский патрульный катер и британский военный корабль – пнх”. Примерно так островное государство неделю назад отказало в швартовке-заправке исключительным нациям в Гуадалканале. Премьер-министр Соломоновых Островов Манассе Согаваре объявил на этой неделе, что он вводит мораторий на заход иностранных вооруженных сил в их порты – мало ли какую небинарную оспу или ковид занесут эти “исключительные”. Американский «Мерси» (это госпитальное судно) – получил дипломатическое разрешение и смог зайти на заправку.

mikell
mikell
для  mikell
1 год назад

Шота в западных СМИ не наблюдается освещения/поддержки укронаступа, словно и нет их, “воiнов свiта”- зря што ли как мухи дохнут, да инвалидами становятся?

Зато Бидон-клинтонитский по мрачным кошмарным образам Саши Бродского (нет пророка в своём отечестве) наехал на своих оппонентов в “объединительной” речи, демонизирующей миллионы американцев за их политические взгляды, называя их «экстремистами», представляющими угрозу для США. Прям как в Германии в 1933. Джо комично (зная деменцию Бидона), но жутко (зная кто за маразматиком стоит и режиссирует нападки на оппонентов) кипит от гнева на фоне зловеще красного света на фоне здания на заднем плане, за которым стоят морские пехотинцы США.
Американский народ в а… ужасе (комментарии):
– “Сатанинский упырь”
-“Постановка Лени Рифеншталь”

-“Ироничная оптика для речи, сосредоточенной на обвинении оппозиции в авторитаризме”, — написал в Твиттере профессор и эксперт по терроризму Макс Абрахамс.

-“Не в восторге от освещения сегодня вечером”, — в Твиттере журналист New York Magazine/HuffPost Яшар Али.

-“Байден должен был просто произнести речь на немецком”, — в Твиттере ген директор American Majority Нед Рюн.

-“Почему фон для так называемой оптимистичной речи Джо Байдена выглядит как советский сектор Восточного Берлина?” – Чад Гилмартин, работающий в Палате Представителей.

IMG_20220902_101830.jpg
mikell
mikell
для  mikell
1 год назад

Сначала они демонизируют Советы, немцев, потом сербов, иракцев, русских, китайцев, а потом берутся за “своих”.

Базилевс
Базилевс
для  mikell
1 год назад

Главное = русские.
Другие народы не могут уничтожить Америку одним ударом.

mikell
mikell
для  Базилевс
1 год назад

Я про духовную брань, Баз.

Базилевс
Базилевс
для  mikell
1 год назад

Советы = лишняя сущность, давно отмершая.
Русские были, есть и будут.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 год назад

Советы как таковые вполне разумная система управления. Идеология превращённая в религию, это маразм.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 год назад

Советы давно умерли, с ними пиндосы “боролись” постольку, поскольку русские использовали эту “разумную” систему.
Советы = зародыш парламентаризма, который умер в силу бесполезности пустой говорильни.
Оперативно решают дела только исполнительные власти, профессиональные управленцы.
В эпоху Тырнета депутаты всех уровней = бесполезный дорогостоящий рудимент прошлой эпохи.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 год назад

Тырнет может исчезнуть по массе причин и тогда, что – коллапс, безвластие и бардак? Советы как органы местного самоуправления единственная работающая система. Это то же земское управление только без сословной чепухи.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Советы – самая лучшая власть, другого не требуется. Что при коммуняках они были выхолощены и заменены диктатурой главкоммуняки, позже внешне преобразовавшись в диктатуру некоего “президента”, не представляющего никого, кроме самого себя и своих сатрапов и слуг, прямо по лекалам Папаши Дювалье, не есть признак того, что Советы как институт плохи. Швейцария тому пример.

ironback
ironback
для  mikell
1 год назад

Простых американцев вообще мало волнуют международные события не касающиеся их напрямую. У них всё просто – права или нет, это моя страна. Так что события на дуркаине их не волнуют. Пока там не гибнут американские граждане.

mikell
mikell
для  mikell
1 год назад

Председатель ЕС Урсула фон дер Ляйн заявила, что и на трубопроводный газ надо установить “минималку”. Как это можно комментить? Ноу комментс.

В Нидерландах ожидается банкротство множества тепличных хозяйств. От цен на газ ли, от мер по сокращению выбросов аммиака и оксида азота, или еще чего – тут уж сами пусть разбираются.

Chryzolit
Chryzolit
для  mikell
1 год назад

Госпожа Урсула делает всё для того, чтобы этой осенью-зимой европейцы обогревались полыханием своих задниц. Вот ей-богу всё. Ибо в случае введения “минималки” российский трубопроводный газ просто частично изменит своё агрегатное состояние и отправится к другим, более добросовестным покупателям. Благо желающих целый вагон. Можно будет и скидочку сделать, чтоб еврогеи больнее обстрадались.

Возможно, кто-то из них пожелает продать ЕС часть этого газа вчетыредорога, но России то с того какая печаль?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.