Основы коммунизма

Выяснилось, что коммунисты на Западе относятся к праву собственности с прежним презрением. Лидер ультралевой коммунистической «Красной партии» Норвегии Бьёрнар Мокснес объявил, что уходит в отставку из-за инцидента с кражей солнцезащитных очков в аэропорту Осло.

Изначально политик говорил, что случайно взял аксессуар, но после признал вину, объяснив, что «не может понять», почему он это сделал, пишет 24 июля «Коммерсантъ».

По данным норвежских СМИ, 41-летний политик прикарманил очки Hugo Boss стоимостью около 100 евро в одном из бутиков в здании аэропорта. Хотя изначально Мокснес отрицал кражу, на записи с камер видеонаблюдения видно обратное. Политик срывает с очков бирку, кладет их в чемодан, а после себе в карман. 30 июня его оштрафовали за кражу на 3 тысячи крон (около 250 евро). После Бьёрнар Мокснес признался в содеянном и не смог объяснить мотивы своего поступка.

Лидером ультралевой коммунистической «Красной партии» станет его заместитель Мари Сневе Мартинуссен.

По моему личному опыту — возможно, недостаточно обширному — коммунисты вообще часто путают свои карманы с чужими. Не удивлюсь, если они полагают, что приверженность левой идее оправдывает мелкие шалости типа присвоения имущества других людей.

Не случайно в СССР вместо “украсть” говорили “скоммуниздить”.

Из этого, кстати, следует, что хохол – природный коммунист. А также агитатор и пропагандист.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.