От кумира до побирушки

С прибалтийских дюн раздался обиженный вой – там Алла П накатала обращение к русскому народу, выложила его в тележку и сидит такая с умным видом, ощущает себя богоизбранной:

Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников. Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем И личной жизнью.

Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы свои и средства на бесполезные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!

Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звёздный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева.

Смешно и грустно наблюдать, как бывшие некогда кумирами миллионов артисты побираются за границей, думая, что в современной России они по-прежнему властители дум. И это касается не одной лишь Пугачевой.

Вот, например, шарлатаны из виленской шарашки по стрижке лохов – dopomoga – сегодня провозгласили перемогу. Написали у себя в помойке, что Илье Миронову кто-то перечислил матпомощь, аж 110 евро, а коренной виленчук Илья благородно, с барского плеча разрешил оставить эти деньги на нужды шарашки. Боже, что тут началось! У всех сльози на очах, все маршрутки стоят колом, потому что водители и пассажиры плачут навзрыд и лезут обниматься друг с другом…

Это было в 9 утра по виленскому часу. А ближе к 11 после пятничного перепоя проснулся Илья – и охренел от того факта, что добровольно перечислил деньги мошенникам. Илья, у которого нет денег даже на пожрать, не говоря уже про койко-место в общаге. Токсик так и написал сквозь зубы, с обидой: “Заўсёды вельмі прыемна атрымліваць такія пасты, асабліва суботняй раніцай!”

Хрен его знает, в каких гомельских идиомах Ильюха перетирал такое кидалово с жуликами и что те ему растолковали по понятиям, но слово “прыемна” в итоге он был вынужден написать без кавычек. Понимаем, ему на место в общаге еще 47 раз надо милостыню просить.

А в это время Германия придумала, куда девать понаехавших “беженцев” – она теперь будет отправлять беженцев в Африку!

Да-да, Германия планирует отправить всех беженцев, которые еще не получили статус убежища, в африканские страны. Чтобы они ожидали получения этого статуса там. Берлин рассматривает возможность предложить подобный план Кении, Гане, Сенегалу и Марокко. По планам, соискатели статуса беженца, чьи заявки будут в результате отклонены, могут остаться в африканских странах на постоянной основе. Ну как могут – они там и останутся, потому что билеты из Африки им оплачивать никто не собирается.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/68785120.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Да проще ннада — сажать на списанные посудины и отправлять куда-нить в море.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Не думал, что Африка это необитованная земля.. А если необитованная, там должны появиться евреи. Или так геропсоюз захватывает чужие земли? А чЁ не в пендостан ждать??

Сергей Косомов
Сергей Косомов
7 месяцев назад

Интересно, а у этого цыгана на фото родственики в Индии есть? Если есть, то за мирное будущее Индии становиться тревожно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.