Парад могучих бревноутов

Вы мене пытали — где могучая украиньска армада? Где эти эскадренные бревноуты бiльшого калибру? Где вся эта высокопомищна морська зброя? Ведь недаром же такое известное СМИ, как «Диалог.UA», пишет:

Исполинские боевые корабли Военно-морских сил Украины, собранные у Одесского морского вокзала, поразили своей мощью

Эта мощь таки есть у мене, и доказательством тому — видео.

Ватники справшивают — а где величайший салоноситель сайгак дачный? Сообщаю, что у Сайгака главный двигатель навернулся. Теперь только если на веслах, з патриотичными письнями.

Сегодня на Украине отмечают День Военно-морских сил Вооруженных сил, в связи с этим спикер Верховной Рады Андрей Парубий употребил что-то очень забористое. «Убежден, что украинские военные моряки придут в Крым, вернут его Украине и восстановят наши военно-морские базы на полуострове», — заявил Парубий. Далее спикер погрузился в историю, и немедленно заявил, что древнерусский князь Олег был первым украинским моряком, так как именно в эти дни, но только в 907 году, он совершил морской поход на Константинополь.

Не удержимся и приведем дословную цитату из праздничного адреса к военному укрофлоту:

Украинский флот — морские наши волки,
Поздравляем Вас от всей нашей души.
Вы на кораблях, на лайнерах, подлодках,
Охраняете покой в морской тиши!

Ну, ни одной подлодки у хохлофлотте нету, но идея «охранять покой» на лайнерах — это сильно. Это именно та идея, которой не хватало хохлофлоту. Как знают филологи, на хохломове «лайно» — это дерьмо, соответственно «лайнеры» — дерьмушники. Очень хорошо отражает состояние хохлофлотте. Морские вiлки, так сказать.

Мимо човна украиньська
Я без шуток не хожу.
То Калибром помахаю,
То им сало покажу.

Впрочем, сегодня Военно-морской флот Украины пополнился двумя новыми подводными единицами. У пирса затонули малый топливозаправщик «Говерла» и буксир «Опанас Шпак».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Goblin78
Goblin78
5 лет назад

Жесткачь. фсео пропало. Это непобедимый флот!

Gena
Gena
5 лет назад

Ждём многопушечных парусников…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

А где галеры?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Такое ощущение, что на корабликах белыми тряпочками моют невидимые стёкла… Плавучий дурдом выходит в море.

Sok
Sok
5 лет назад

Про флот там никто не говорит — военно-морские силы же, флот это у дикарей с востока, хохлам хватает американских резиновых лодок…

Алекс
Алекс
5 лет назад

Лучше бы они латекс на презервативы пустили. Глядишь, не размножились бы Великие Укры

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.