Переобулся по дороге

Переобулся по дороге. Надеюсь, этого «товарища» уже ждут на границе за призывы на надписях на машине.

PS. Обратите внимание, что машина — Тойота Приус. Гибрид. Я давно заметил, что люди, покупающие Приус — в большинстве сумасшедшие неадекваты, у которых полностью разорвана связь с реальностью и отсутствует критическое мышление. Тут совершенно прямая связь — если человек поверил в то, что Приус выгоден, то дальше он поверит во что угодно — в рептилоидов, ZOG и «оккупацию Путена». Мозгов-то нету.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
5 лет назад

Вот ска! Еще и питерский повесил! Ничего, не остановят на границе — быстро отрехтуют.

Gena
Gena
5 лет назад

И всё-то не сожгли?Культурна Столица,аднака…
Кстати,брать «примус» первых серий-вообще долбо@пство.На фото именно 10-я серия…

Proper
Proper
Администратор

Да, я дописал, а то тексту мало было, да и вообще прикольно, что машина-вышиванка — оказалась примусом.

Proper
Proper
Администратор

Повезло. А мог бы купить за 400, и сразу продать за 450 — вообще бы наварился.

А мог бы ездить, а потом там накрылся аккум или контроллер аккума — и всё, дядья попалъ.

Bolek
Bolek

Такое тоже видел возле сельпо, чувак замкнул, свет в салоне оставил, а сам пошёл за хлебом, пока пришёл, Примус раза три сам заводился.
Мы ждали, пока сам уедет, прикалывались!

Bolek
Bolek
для  Proper
5 лет назад

Про «накрылся аккум» я не уверен, на Дром.ру пишут, что аккум держится хорошо, в крайнем случае можно отдельные элементы поменять.

Proper
Proper
Администратор
для  Bolek
5 лет назад

Интересно будет посмотреть на самоварные аккумуляторы. А эти «отдельные элементы» вы откуда возьмете? Это же не Тесла на китайских батарейках.

Proper
Proper
Администратор

Нет, ну что вы — он побежит на разборку выковыривать их из другого сдохшего примуса, чтобы потом рассказывать на дроме, что никаких проблем нету.

Мы, помнится, уже выясняли у одного примусовода «проблем нету» ™, как он его заводит утром, если на улице, скажем, -20С, и за сколько времени у него печка после этого прогревает салон, чтобы можно было ехать. В процессе выяснилось, что примус у него, конечно же, стоит в отапливаемом гараже — иначе он утром тупо не поедет, пока не нагреет аккумуляторы, а это долго.

Собственно, вот это вот периодическое запускание двигателя на морозе — это несчастный Примус так борется с остыванием аккумуляторов. Экономия бензина такая экономия. В Калыфоне, понятное дело, об этом не знают.

Bolek
Bolek

Ник,
На фото Примус первой модели, у твоего соседа скорее всего вторая модель хэтчбек. Потом есть третья модель и уже даже четвёртая , и даже с розеткой тоже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.