По 124 пинты пива на рыло

Для преодоления кризиса британцам надо выжрать по 124 пинты пива на рыло. К такому выводу пришли экономисты, оценив потери питейных заведений за время вынужденного простоя и способы их восполнения.

Из-за пандемии пабы не досчитались 25 с лишним млрд.фунтов. Встал вопрос — как наверстать упущенное? Ларчик просто открывался! Великобритания — это около 52 млн.человек взрослого населения. Если каждый выпьет 124 пинты пенного, уже к исходу этого лета пивоваренная индустрия поднимется с колен.

Да, сложно. Но страна на краю экономической пропасти. Не время отсиживаться в стороне. Каждый должен внести свою лепту. Да и потом если растянуть 124 пинты на три летних месяца — это получится всего по полторы кружечки в сутки. Правда, без выходных.

Давайте уже, британцы, начинайте. Пиво само себя не выпьет!

А вот еще. Студентку могут отчислить из британского университета за слова о том, что у женщины должно быть влагалище.

Лайза Кио обучается на юридическом факультете университета в Данди (Шотландия). На одном из занятий она стала вслух утверждать, что у женщины, если она женщина, непременно должно быть влагалище, и это отличает ее от всех остальных. Есть влагалище — поздравляем, ты женщина! Нет влагалища — извини.

Сокурсники сочли эти высказывания оскорбительными и дискриминационными, и пожаловались на Лайзу в ректорат. В отношении нее открыто дисциплинарное расследование.

Российские ВС начали слежение за вошедшим в Чёрное море британским патрульным кораблём Trent P224 (на фото в заголовке), вооружённым артустановками и пулемётами. Цель вышедшего из Лимасола судна в акватории не ясна.

Считается, что HMS Trent был построен для операций НАТО в Средиземном море и Гвинейском заливе. Это такой как бы корвет, но со слабым вооружением и мало пригодный для плавания вне пределов прибрежной зоны. На первой серии этих недокорветов стояла пушечка 20 мм Эрликон, на второй серии — 30 мм Бушмастер (такие ставят на БМП).

Материал: https://t.me/kozakrichala/11292
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Шпийёнов привёз?

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.