Почему устал мост в США

Относительно падения моста в Мэриленде. Хочу напомнить всем, что министром транспорта США является Пит Буттиджич. До 2021 года этот молодой человек возглавлял Саут-Бэнд, пятый по величине город глубоко провинциальной Индианы, но был известен на всю страну, как первый открытый мэр-гей.

Именно за этот ценный управленческий талант Буттиджич и был взят в администрацию Байдена. Именно за это его не погнали из администрации, даже несмотря на серию катастроф на транспорте – Байден же не идиот прямо перед выборами увольнять первого открытого гея в кабинете министров.

Единственная проблема Байдена в том, что, как выяснилось на практике, гомосексуализм не помогает в управлении транспортом и транспортной инфраструктурой, но публично озвучить этот вывод Белый дом пока не готов, во избежание обвинений в гомофобии.

– Как вы разрешили хождение кораблей такой массы при таких прочностных характеристиках опор?
– А что такое масса и прочностные характеристики?
– А как же вы тогда работаете в минтранспорте США?
– Вы что – гомофоб?

Я, кстати, не удивлюсь, если окажется, что за штурвалом сухогруза, врезавшегося в опору моста, тоже находился гомосексуалист, взятый на работу по разнарядке. И пристроившийся к нему сзади боцман своими движениями его отвлек от руления судном.

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5081
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
29 дней назад

Там всё гораздо хуже — там чубаторий в каструле рулил.

Сергей Косомов
Сергей Косомов
28 дней назад

Как это нет замены!? Негр-трансгендер-гей!

ironback
ironback
28 дней назад

Конспироложество детектед))
А вдруг это репетиция атаки на Крымский мост?
– Тарас, а шо б ты сделал с Крымским мостом?
– А вот смотри!..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.