Покаяние либерала

Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как русский либерал, сбежавший в Европу чтобы каяться, видит, что покаяние его не принимается, потому что он всё ещё москаль.

Я надеюсь, ко всем потихоньку пришло осознание, что каяльшиков и извиняльщиков будут возить мордой по столу. Всех. И мужчин и женщин, и старых и молодых. Тех кто работал в госСМИ и тех кто не работал. Возить будут хохлы, плевать им в лицо будут хохлы, а культурные немцы/французы/англичане отойдут в сторону и скажут: их можно понять. Они натерпелись от русских.

Империя не извиняется, милые мои. И теперь, надеюсь, вы понимаете — почему.

Вообще удивительное в Интернете рядом — только руку протяни. Например, в камменты начинает писать какой-то украинский интернет-воин. «Орки сосать», «русня — макаки» и так далее. Час пишет, два пишет. Ты его в дверь — он в окно. Ты его в бан — он регистрирует новый аккаунт и продолжает. День, второй. Явно с ощущением, что делает важное и нужное дело.

И ты думаешь: ну неужели это живой человек? Homo sapiens все же в своих действиях руководствуется некой разумной целью, а какая цель у этого существа?

А потом вспоминаю, что в «Медузе» есть целый руководитель отдела расследований Ковалев, вся работа которого сводится к такому вот спаму. Ни одного расследования он никогда не выпустил, зато пишет в свой канал такую же ерунду. И, скорее всего, думает, что меняет мир к лучшему.

Да, кстати. Как сообщают СМИ на этой неделе, Германия намерена ускорить процесс легализации рекреационной марихуаны и завершить его уже в этом году.

Совпадение? Не думаю.

И еще подумалось: интересно, а в этом году неполживая сеть питания Тануки будет отмечать месячник ЛГБТ-гордости, покрасив в недорадужные цвета свой акк в инстаграме? Потому что и инста под запретом, и всемирная лига ЛГБТ запретила лгбтиться в России, и целевая российская аудитория этих посылов в значительной степени перешла с суши на хачапури и фалафель в связи с переездом.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14275
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 дней назад

В рамках гуманитарно-​гигиенической миссии Газпром запустит по СП-2 горячую воду. 

скопировалоткудато

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.