Покушение на Орбана в Германии

Попытка покушения на Орбана совершена в Германии. Премьер-министр Венгрии, к счастью, остался жив. Сообщаем подробности:

Кортеж премьер-министра Венгрии Виктора Орбана попал в автокатастрофу в Германии. Удар таранящего колонну автомобиля пришелся на мотоцикл сопровождения.

Полицейский погиб, второй полицейский ранен. Автомобиль Орбана в результате теракта не пострадал, сам Орбан жив.

Если Запад переходит к попыткам политических убийств (цари, императоры, Генсеки, президенты, премьер-министры) – значит, дела у них на каком-то направлении совсем не клеятся. Сначала – премьер Словакии Фицо, теперь – премьер-министр Венгрии Орбан. И где! – в Германии.

Думаю, немцы не рады выставить себя в таком идиотском виде, но кто их будет спрашивать.

Хорошо, что всё обошлось. Но охрану первых лиц всех дружественных или нейтральных нам стран надо усиливать. Запад идёт по беспределу.

Материал: https://t.me/romannosikov/20327
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Премьер-министр Сербии Милош Вучевич заявил, что не хочет запрещать местным фирмам продавать боеприпасы в третьи страны, передает агентство AFP.

Владимир
Владимир
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Братушки (с)

Gena
Gena
для  Владимир
23 дней назад

Посмотрел на новые Нивы в салоне. Буду чинить и ломать старую.

Владимир
Владимир
для  Gena
23 дней назад

Ага. РНа паровозе раму подварят, года три назад на камень сел – трещина сейчас проявилась; на следующий год в одном месте днище подлатать (антикор не вечен), заантикорить поновой и норм, лет 10 думаю еще походит. Паровоз простой, как ножницы)
Сейчас таких не делают)

Gena
Gena
для  Proper
23 дней назад

Вот это через полвека вряд ли восстановишь,оно рассыпется на коричневые молекулы –

comment image

Gena
Gena
для  Proper
22 дней назад

Первая серия,раритет для волгодрочеров…

Gena
Gena
для  Proper
22 дней назад

Кстате,именно третья серия,столь малоценимая баржадрочерами,была более-менее по техническим и ресурсным меркам конца 60-х,но это жеж баржадрочеры…. А по мню – всё одно кастрюля с 70-сильным дрыглом без управляемоси и каких-либо выдающихся в пе…тлю данных.

comment image

Gena
Gena
для  Proper
22 дней назад

Но – набуя?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.