Полные штаны демократии

Сотрудники и журналисты «Дождя» наконец-то хапнули демократии полной ложкой. Сбежав от «российского режима» в Латвию, они были вызваны в местную госбезопасность (СГБ). Там с каждым из них «беседовали» по 5-6 часов, а по итогам встреч подписывались бумаги о «сотрудничестве» со спецслужбой.

А в это время Саудовская Аравия унизила Байдена и США перед всем Ближним Востоком.

Байден «получил унизительную пощечину» от Саудовской Аравии, которая поддержала решение ОПЕК+ по увеличению добычи нефти всего лишь на 100 тысяч баррелей в день, пишет хорватское издание Advance. «Мир ежедневно потребляет около ста миллионов баррелей нефти. Иными словами, увеличение добычи топлива ОПЕК+ чисто символическое — на 0.1%», — говорится в публикации.

А Латвия возобновила импорт российского газа с 5 августа, следует из данных операторов ГТС Европы. Ненадолго хватило пiдтримки Украины.

Американцы с удивлением узнали, что артиллеристы ДНР продолжают уничтожать хохлов в районе Нью-Йорка. Из 152-мм гаубиц кроют и кроют прямо по Нью-Йорку. Ну кто из американцев может подумать, что хохлы такие дебилы — переименовали село Новгородское в Нью-Йорк. Село, Карл! Нью-Йорк — это село! Переименовали бы лучше уж сразу Киев в Вашингтон — хоть не так стыдно было бы.

Оказалось, что гимн Украины каждый день в Финляндии включают не ради поддержки Украины, а из-за нехватки рабочих рук на клубничных фермах. Таким образом планируется привлечь на звук и отправить на уборку ягоды до 5 тыс. мигрантов из Украины. Необычный «манок» государственного масштаба уже показал свою эффективность, есть первые положительные результаты, сообщает издание «Kuka ei ole muskoviitti kerää mansikoita».

Хохлы такие тупые, что их можно отлавливать на звук гимна. Да-да, вот этой «щеневмерлы» — они идут на её завывания, как крысы за дудкой гаммельнского крысолова.

Однажды в студёную, зимнюю пору,
Зашёл я в Европу. Был сильный мороз.
Гляжу — поднимается медленно в гору
Урсула, несущая хвороста воз.
«Откуда дровишки?» — спросил я глумливо
«Вы все тут озябли, как я погляжу».
«Откуда дровишки? Из Польши, вестимо.
Шольц яблони рубит, а я уношу»

Анатолия Чубайса срочно выписали из больницы на Сардинии после того, как руководство больницы узнало, что она уже прошла акционирование и находится в стадии приватизации.

Особенно жизненно смотрятся шутки и мемы о российском космосе от украинских и прибалтийских блогеров. Очень хорошо слышен скрип их зубов.

Вот это вот Яшин вчера показал суду. Идиот даже не понял, что топит против Израиля?

Никогда в Германии не запускали столько электростанций на угле и мазуте, сколько при пришедших к власти «Зелёных»!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Гутен нахрихстен — гутен нахте!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.