Польза от удалённой работы

Польза от удалённой работы очевидна: она экономит не только время и силы, но и деньги. Расходы россиян на бензин и общественный транспорт упали за год более чем на 20%:

Общий объем расходов россиян на АЗС за I квартал 2021 года снизился на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а средний чек составил 1 228 рублей, говорится в исследовании банка «Русский стандарт» (есть в распоряжении ТАСС).

«Аналитики полагают, что многие россияне в условиях все еще актуальной в начале 2021 года дистанционной работы пользовались личным транспортом менее активно, чем в прошлом году. Так, общий объем операций по картам банка по оплате услуг АЗС за три месяца 2021 года снизился на 21% относительно января – марта 2020 года. <…>»

Одновременно со снижением трат россиян на бензин вырос интерес к такси на фоне пандемии. Так, общий объем операций по оплате такси в I квартале 2021 года вырос на 11%, а средний чек составил 275 рублей.

Вместе с тем, по данным «Русского стандарта», в I квартале 2021 года на 23% упал общий объем операций по картам банка при оплате общественного транспорта. Средний чек одной покупки составил 139 рублей.

Подтверждается ли эта статистика вашим собственным опытом, коллеги? Стали ли вы меньше ездить, пересели ли на такси? Прибавилось ли свободного места на дорогах и в общественном транспорте?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
5 месяцев назад

В Муре всё как и было. Ничего не поменялось.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.